X



【画像】土方のコーラの飲み方、お前らの想像の5倍ヤバイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:41.262ID:6zOPI21U0
100万回見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:35.241ID:S9I3LHAs0
もう見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:54.511ID:tudTtoue0
真冬に見せられてどうしろってーのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:06:59.486ID:2zEFVGJBd
だと思ったお前の脳は硬直してるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:03.824ID:PLgkF9TY0
102万回見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:07.877ID:P/EZy56O0
擦りすぎだろお前土方か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:14.168ID:zZXAJTSSa
クラフトコーラじゃねーかと思ったら違かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:37.987ID:GKLtV8CY0
コーヒー定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:51.714ID:uB6Q/hi60
いいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:59.812ID:ZyQJd3an0
1,020,005回見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:02.026ID:uZ/5icbQa
重労働だろうに炭酸飲んで大丈夫なのかだけ気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:34.528ID:7jNWBK3o0
冬にこんなん飲みたくねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.277ID:xiGT9c2r0
ひじかた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:53.386ID:nDb0DJmbd
台湾だか中国でこんなやつなかった?買い物のビニール袋に飲み物入れるやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.563ID:Ne9UvXAF0
2023年もよろしく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.222ID:nDb0DJmbd
>>13
親の愛情たっぷりのいい弁当じゃないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.715ID:8OcWB+Id0
現場の知恵を感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.204ID:tudTtoue0
>>19
タイじゃろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:59.628ID:WfKNo5PHd
頭良いと思った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:08.160ID:GKLtV8CY0
>>21
崎陽軒定期
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:33.904ID:g4uesLcep
>>13
シウマイ弁当ってめちゃくちゃ美味いなんてことはないし割り高感すごいから自分で選んで買うことはないけど、弁当としての完成度は非常に高いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:42.613ID:pdWGcu7Md
想像通り
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:43.859ID:TBb2ov8S0
>>13
昼飯中に飛ばされたドカタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:59.253ID:7jNWBK3o0
>>19
中国でビールをこんなんして飲むよ
常温のを
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:12:22.098ID:4cCW1iAL0
100回見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:13:19.779ID:pf+sQs9Ea
なんでこんなスレが30も伸びるんだよおかしいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:14:23.952ID:NwTQ9c/kp
>>2
100万回みたとか言うけど
この画像を10秒ずつ見たとして
1000万秒な訳じゃん
分にすると166666分
時にすると2777時間
日数にすると115日かかるわけじゃん
そんなわけないだろう
この写真の容量も30kbだから
ファイル容量だけで30GBになるぞ
俺の30ヶ月分の通信量になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:56.444ID:YFMriU3jd
毎回10秒も見ねーよハゲ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:34.799ID:ce8Fo+d8d
>>13
松坂っぽい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:02.642ID:4ZEK2vPm0
食いかけのカッブ麺持ちながら電車入ってきたメガネJKなら見たことあるが頭おかしいのかって思った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:25.384ID:nDb0DJmbd
>>35
合理的に考えろ
つまりそいつはこの画像が待受画面なんだと仮定してみる
すると1日に数十回は見る計算になり通信量もかからないこちらの方が合理的だ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:09.858ID:LqqLWKOWa
今年ついにこれを実践したぜ
楽しかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:41.924ID:1TqkX+5r0
土方って仕事中にコーラ飲むのか?
体動かなくなりそうだけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:09.101ID:VT2wo+am0
麦茶定期
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:24.582ID:wjrYLFzI0
>>13
テレポートしてきた説
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:00.844ID:nTBPpnebd
>>13
金属バットで後頭部フルスイングしたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:46:17.627ID:GQO7al+Q0
ドカコーラ定期
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:47:17.480ID:5wDHNRtc0
>>13
バイストン・ウェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況