X



好きなAV女優がソープで働いてるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:28.361ID:/S/cUuIe0
関東圏住んでないから行けない
一時的にAV休業してたけど来年復帰するから俺が行ける時にはもう退店してそう🥺

一応来月都内行くからそこチャンスだけど、出勤するかも分からんしな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:07.024ID:w446y6YT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:17.555ID:2jyN7obdd
俺も行きたいけど高級店だから気軽に行けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:32.623ID:9u18AZN70
>>1
予約すれば?
どこか知らんが新幹線使えば九州からでも半日かからないんだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:53:47.261ID:MMiDlpRg0
今イカなくていつイクの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:22.985ID:dKCmffXFp
レッドドラゴンいけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:55:36.575ID:xWfsqi1V0
後悔する前に行っておけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:56:28.711ID:/S/cUuIe0
確かに行ける時に行くべきだよな!!!
コロナや梅毒怖いけど、出勤日確定したら飛行機で行くわ

でも高級店だから交通費と合わせて10万超えてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:17.449ID:dKCmffXFp
>>9
んなもんむしろ光栄だろ
お前は憧れを買うんだぞ
ガタガタ抜かすな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:19.188ID:SmQf2d+A0
その程度で諦めてしまうってことはその程度って事なんだよ
お前の人生はそうやって終わっていくんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:57:33.811ID:A3t8l6SXd
>>9
10万がなんだ
退店したら一生の機会を逃すことになるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:58:12.110ID:9u18AZN70
>>9
思いの丈を伝えろ
好きな作品とか具体的に伝えろ
サインもらえ
一生の記念にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:06.871ID:/S/cUuIe0
月給18万の弱者男性なんだよ‥
ボーナス出たとはいえ無駄遣いはできない

でも行きたい
来月末にライブ行くからその時に合わせて行きたいけど辞めてる可能性も高いよな。。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:59:54.731ID:2jyN7obdd
で誰?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:00:54.485ID:jA/N2DJ80
やらない後悔は一生残るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:01:43.703ID:+IBrt3VZp
だれだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:03:56.595ID:qewX9Yzwr
>>14
貧乏だからこそ行けよ
紺屋高尾とか知らんのか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:04:48.021ID:/S/cUuIe0
>>15
>>16
言うわけないやろボケ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:05:35.500ID:2jyN7obdd
なんだ堀北わんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況