X



日本人なら紅白を観ろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:53.907ID:Orat6/O50
俺も苦痛だけど頑張って観てるんだから
0002パピプッペ
垢版 |
2022/12/31(土) 20:48:34.325ID:Jl2PqGkCr
おせちも食えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:09.488ID:RKJOL/sy0
日本の放送局なら日本人だけ出せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:35.177ID:A1a1AWNI0
ドラゲナイとジャニーズとAKB SKE NMB HKTしか出てこないんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:49:45.635ID:JTdb39qia
もう耐えらんねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:09.044ID:efxQ0PFQ0
ももいろ歌合戦見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:48.865ID:RrmaWydEp
だってさぁ
日本人以外もでてるじゃん?
あんな売国番組見る必要ないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:52:34.804ID:lNAkfRcHM
日本語の方が少ないんだなぁ
テレ東の方が日本人してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:11.423ID:Orat6/O50
>>8
俺もテレ東にいくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.498ID:VkPa4fqza
受信料踏み倒してるけど見ていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:58.167ID:lNAkfRcHM
>>9
adoちゃんは見ろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況