X



SerialATAってなんで3.0で止まってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:42:59.921ID:nWrfO3VR0
4.0とかそろそろ出ろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:30.622ID:GUEiRjbd0
m.2の時代だからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:48.677ID:AXf8PUsc0
セリアイアタってなによ
100均のなにか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:50.762ID:UTFx36JY0
そんなの正気のSATAじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:44:25.563ID:PlLbsZ+1d
時代はiDEだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:45.852ID:TjRVkvRj0
読みはサタでいいのかこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:04.733ID:pTNky3PK0
SSD用にnvme規格があるから
HDDはsataで充分
物足りんならraid0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも