X



俺の人生終わった、助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:28.080ID:P6SYT1B50
もう無理や、この世から消えてしまいたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:23.616ID:AtJwHB/P0
では一曲おねがいします(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:04:36.676ID:P6SYT1B50
助けてくれおまえら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:22.541ID:zpurvR2Ea
どうした。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:24.809ID:WDv46FLb0
>>3
話を聞こうじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:44.177ID:P6SYT1B50
>>2
聞いてくれるんやな、やさしいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:46.320ID:Cj4d5rB80
何歳?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:16.906ID:fJcXhvl0d
偉人だろうが底辺だろうが死ねばみんな同じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:20.498ID:euJCKPw70
終わる前だったら助けられたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:30.470ID:P6SYT1B50
>>7
俺のスペックかくは
都内大学の二年生
1浪
顔は出川さんを若くしたかんじ
経済学部

好きな人
おなじ二年生
サークルが同じ
サークルでいちばんかわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:27.195ID:fJcXhvl0d
やばいよやばいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:09:22.964ID:7SLCqumbr
全然終わってないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:15.372ID:P6SYT1B50
まぁ話すわ
サークルで一番可愛い子をMにするわ
今日mの家で年越ししようて話でmの家にいって酒を飲んでたんだ
俺とmは大学では結構仲いいけどプライベートでは会わないてかんじの仲なんだ
んで俺は友達が多いわけでもなかったから今日予定が空いてて家で紅白見ながら酒飲むかて思ってたのよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:58.500ID:P6SYT1B50
そしたらなんのことやらそのmちゃんが俺に今日私の家で年越しするんだけど俺君も来ない?て誘ってくれて、超うれしかったんだ
もちろんイエスと答えてウキウキで酒とつまみ買ってmの家にいって、サークル内の恋バナとか逃走中見てた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:16:32.161ID:P6SYT1B50
ちょうど酔いがまわってきたくらいに俺はうんこしたくなってmちゃんのトイレ借りた
結構でかいのが来て早走りでいったかな、
まぁトイレに入るとなんか可愛いトイレで紙も三角に畳んであった
正直ちょっと興奮したwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:17.907ID:P6SYT1B50
ここでやってもうたんやまじで、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:48.482ID:71yP0Sbh0
きも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:46.138ID:P6SYT1B50
俺はようをたしてケツふいてトイレでたらそこにmがいた
俺「あ、m
m「私もトイレしたくなっちゃて
俺「あぁ長くてごめんねw
m「全然いいよ
でmはトイレに入って俺は先輩から酒買ってくるよういわれた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:40.635ID:P6SYT1B50
なんかわすれている感じがしてよくよく思い返してみたら、

おれうんこ流してなかった、
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:10.100ID:ibUgv1hg0
ウンコ流さないってそんなことある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:12.710ID:P6SYT1B50
どうしたらいい?ついでにいまコンビニ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:52.388ID:P6SYT1B50
>>21
すまんおれ実家通いで、実家がトイレ自動で流れるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:54.095ID:P6SYT1B50
トイレいつも自動で流れるからトイレ流す癖がついてなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:51.325ID:P6SYT1B50
まじどうしよ、先輩からも早く帰ってこいってライン来てる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:32.047ID:ibUgv1hg0


酒に頼れ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:19.544ID:P6SYT1B50
帰った方がいいかな家、それともmの家行くべき?めっちゃ気まずいんだけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.073ID:P6SYT1B50
今、賢者タイムより賢者タイム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:11.578ID:ibUgv1hg0
今会っとかないと年明けてから、もっと気まずくてサークル行くの悩むようになるよ
今なら酒の力で笑い飛ばせる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:21.507ID:P6SYT1B50
なんかめっちゃどうでもよくなってきた、m女性だから絶対うんこ流さない男嫌いじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:23.713ID:7SLCqumbr
どうだ俺の芸術作品は!くらい言ったらどうだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:28.634ID:M85QCquK0
手遅れや…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:37.202ID:xJmZk65Tr
去年もこのスレみたぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:02.154ID:zrVuc9a90
クソどうでもいい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:07.973ID:P6SYT1B50
お前らならどうおもう?うんこ流さないやつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:28:10.008ID:YyJr2Fpf0
草 わらう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:29:10.823ID:P6SYT1B50
もうワンチャンもないよな、、、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:30:22.448ID:P6SYT1B50
もうどうでもいいや、今から行動安価するわ、
>>50
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:02.756ID:ibUgv1hg0
>>42
早く行けよw

大便流さなかった男が酒持って帰って来た時
ワンチャン付き合えそうな微妙な距離の女はどういう反応するんだろうか実験してみた

って気持ちで行けwバカがよwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:05.069ID:P6SYT1B50
>>44
あ!ユーチューブの企画てことで誤魔化せるかな。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:17.918ID:xJmZk65Tr
まとめにかえれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:34:44.446ID:P6SYT1B50
さすがに無理?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:35:57.972ID:xJmZk65Tr
安価もまともに出来ないなんて
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:00.064ID:P6SYT1B50
>>48
大学生やぞ、そんな金ない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:24.707ID:xJmZk65Tr
まとめでやれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:36:27.217ID:P6SYT1B50
>>49
すまん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:37:32.597ID:P6SYT1B50
ヤバイ先輩から電話めっちゃ来てる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:09.245ID:P6SYT1B50
ちょっと電話出てくる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:05.395ID:xJmZk65Tr
くさすぎる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.079ID:+p4oEr800
好きな女の家でウンコ流し忘れたくらいで人生終わったとか大袈裟過ぎるだろ
俺とか2時間前におしっこしたら血尿だったわけだが
まぁ慌てずにとりあえず蕎麦食ってるぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:52.849ID:P6SYT1B50
電話してきた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:53.455ID:WDv46FLb0
俺なんか最初の嫁と出会った飲み会でウンコ漏らしたぞ
ウンコ漏れたから帰るって言ったら大ウケだったわ
それくらい大丈夫
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:43:59.204ID:P6SYT1B50
>>60
メンタル強過ぎん?

朗報多分mおれがうんこ流してないのみんなに言ってない、電話の内容は早く酒買って帰ってこいって内容で煽ってこなかったから、不幸中の幸い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:04.427ID:WDv46FLb0
>>61
男が細かいことで悩んでる方がカッコ悪いぞ?ドーンと行ったれ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:45:14.222ID:E970mL0e0
全員知ってる定期
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:46:40.785ID:P6SYT1B50
>>62
わかった、いまからmの家帰るわ、mにうんこ流してないの謝らないといけないしな、よし、酒とカイヒモ買って行ってくるわ!報告は年越し手からになると思うけど必ず報告するわ、
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:47:41.971ID:P6SYT1B50
後ここだけの話、なんか自分のうんこをmが見た、ての考えると興奮するな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:06.577ID:wjrYLFzI0
笑いながら流すの忘れたって言えば冗談で終わるよ

いつも自動で流れるからついって
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:54:46.319ID:h1oXCng80
可愛い奴め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況