X



10kgの肉を処理する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:49.397ID:MqPNJHLv0
煮込み
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:15.595ID:A1a1AWNI0
野良猫を集めましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:20.184ID:EyQc+Zea0
前に馬肉10キロ買ったときは半分くらい雪の中に埋めてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:21.452ID:2jyN7obdd
一緒にニンニク1kg頼めばよかったのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:49.013ID:3NM1DWnH0
冷凍しておけば良くない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:53.009ID:OW1H0PELa
すぐ腐るのによくそんな買ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:35.898ID:kG8Qexhid
>>8
ほんとこれ

俺はこのために100リットルの冷凍庫買ったわ
まだ買ってないけど買う予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:24.500ID:SYfToEVHa
4歳~6歳くらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:17.814ID:0HhwwJJU0
どこの部位?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:07:56.603ID:zOavftR0a
食費浮かすのに三万二千の鶏肉って矛盾感すごくね…?
同じ量普通にスーパーで5000円くらいで買えるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:34.250ID:Qgc64oLR0
>>14
鶏肉がグラム50円てどこの世界で生きてんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:00.752ID:0HhwwJJU0
>>16
冷凍肉ならそのまま冷凍して1ヶ月(できれば3週間)以内に食べきれ
蒸し鶏にしたりすると割とあっさりして1回でたくさん食べやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況