X



毎日ラムーの198円弁当を食べた結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:58.577ID:ZkaAQlbjr
食費かなり節約できて大助かり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:12.002ID:w3S0qvPma
ラムーとかどこの都会のディスカウントストアだよwwwwwそんだけ安売りしても元が取れるくらいの都会にしか出店しないんだろ?
自分の行動範囲にゃラムーもオーケーストアも無いんだコノヤロー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:03.256ID:C55a0ZVm0
コスパ最高じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:13.374ID:TsPswn0o0
安いけどクッソ不味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:08.985ID:VE88j97Za
200円くらいでパック寿司も帰る神スーパー
ただし稲荷が2個入ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:56.434ID:SvbHAwL/0
>>8
岡山の会社だからよく見るエリアは中国地方とそこに面してる一部ぐらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:25.841ID:g4GwZLG60
思ったより良いじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:29.670ID:uJwRaBo/0
不味そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:01.256ID:dW9vno140
広島の配信者がよくラムー配信してる
100円のたこ焼きとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:07.739ID:uJwRaBo/0
幸福の科学だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:06:11.572ID:dW9vno140
幸福の科学系なんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:16.431ID:SvbHAwL/0
社長が信者だけど会社ぐるみでって訳ではなさそう
運営が関わってるとかでもないっぽいし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:31:06.216ID:7LFZf20D0
まはぽーしゃみたいな感じか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 20:32:07.189ID:WSonx1vS0
安いな2個買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況