X



誰かTwitterフォローして下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パピプッペ
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:55.768ID:TfDKVuJdr
ブロックした
0003ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:39.006ID:UI2wuXsar
>>2
コテハンの人のTwitterも集めてるからフォローしてよー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:39.603ID:gdyat6bLM
なんだおっさんTwitterやってたんか
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:05.902ID:UI2wuXsar
>>4
なんでおっさんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:07.143ID:gdyat6bLM
浪人生じゃんww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:26.587ID:nFfEq064a
皮膚摘み取り症とは
0008ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:48.954ID:UI2wuXsar
>>7
手の皮を剥いて食うよ
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:16.118ID:UI2wuXsar
フォローしてくれたら一人一人にDMで挨拶回りしていくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:10.708ID:YDhyKY1gM
社会人か二十歳以上なら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:51.859ID:PHrdNe5I0
病名書いてるのは地雷だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:57.564ID:gdyat6bLM
IDなんとかしろww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:07.971ID:7WzipM5o0
もうフォローしてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:49.356ID:YDhyKY1gM
起業家とか胡散臭いフォロワーブロ解しなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:29.339ID:ANSk98xGr
Bioきっしょ
0016ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:00.534ID:UI2wuXsar
>>14
かさ増し!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:32.660ID:sjUhHNGSM
>>16
あれフォロワー欄伝ってフォローしてくるからウザいんだよ
0018ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱◇VRvZopT8/M ◆VRvZopT8/M
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:03.622ID:UI2wuXsar
>>17
そうなんだ知らなかった!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:59:36.838ID:AYDkVpAsd
これ素なの?キャラなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:51.312ID:LWcBSS7p0
女かどうか教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています