X



なんで若いやつは車に興味持たないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:28.596ID:f3IwzM5z0
なんでだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:07.731ID:OWLyMfLpa
車の魅力って何?
乗れれば良くない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:22.641ID:q1fxy6bm0
自動車税ガソリン代保険代
0004パピプッペ
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:47.413ID:TfDKVuJdr
今は車の魅力に気付く機会がないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:29.250ID:Ff+KNyd50
このブーブーかっこいい!なんて園児で卒業するからな
大人になっても車や電車好きな奴の方が異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:42.668ID:F6sxGS+e0
逆に考えるんだ
何故おっさん世代はあそこまで車に夢中になっていたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:20.463ID:t4GMIxptp
興味あるよ
いくつか欲しいのある
AT限定だからよくバカにされるからここではあんまり言わないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:57.043ID:nesvHkh10
今だと他にも娯楽多いからじゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:14.322ID:kPOx9GdV0
こんな危なっかしいものできれば運転したくないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:58.822ID:X6EdA+ta0
大衆車の性能や品質が上がりすぎて一般道で乗る限りはほぼ差が無いので>>2みたいになる
軽やコンパクトで特に不満が無いから余分にお金をかけるだけの魅力を感じなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:47.130ID:Qgc64oLR0
車の大きさでマウントを取り合う時代は終わったのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:30.344ID:MI7bNrE3p
高いから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:08.349ID:LPLCQvJj0
自分の意見を書こうと思ったが俺もうおじさんだったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:41.651ID:nEBIkaKC0
この人のはわかりやすい
https://youtu.be/JhRWiCinxvU
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:46.418ID:53JglWTj0
都内だと必要ない
田舎に住んでから乗って好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況