X



ヨルとかいう善人ぶった大量殺人者サイコパスが幸せを享受している現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:52.495ID:OJu1yUK+0
納得できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:36.618ID:bXnjayLS0
オレーニャ「オレーニャなにもしらない」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:51.612ID:xr0GBi39M
悪い奴らしか殺してないからセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:56.458ID:ZHOw3to10
後輩ちゃん乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:28.433ID:L8UJcd6bp
ティスタ見るに終盤で死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:50.733ID:AwiPjZB90
るろうに剣心にも同じ文句言ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:23.482ID:X6EdA+ta0
街を守る良い殺し屋だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:26.476ID:dzlQCD86a
真の強者は因果関係に囚われない者。カルロス・ゴーンみたいのは全然ダメ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:31.913ID:qJQS5ZLQM
>>7
剣心は罪を自覚して懺悔の人生
ヨルさんは金のために人殺して平気な顔して幸せを疑いもなく享受
そうだ、こいつ殺そうwみたいに命を軽く見てるサイコパス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:26.480ID:GzBVHQWsM
ヨルさんと井ノ上たきなちゃんならどっちがたくさん人殺してるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:30.139ID:xWq94aBP0
牛さんや豚さんを食ってる人間が偉そうに自分が正義の側にいると思うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:38.782ID:qJQS5ZLQM
>>12
たきなちゃんは人殺しずっとやめてるんだが
ヨルさんは殺し続けてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:09.631ID:XlQf9N4Ca
>>10
しかも人が死んでもドラゴンボール使やいいだろって感じだしな
戦闘狂で人の心がないサイコパス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:15.854ID:0E6vINQK0
直接手を下さない奴がたくさん殺してんのよ
プーチンしかりゼレンスキーしかり習近平しかり岸田しかり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:53.660ID:vFIVyWjcr
スパイファミリーが国民的アニメになればなるほどヨルの殺し屋設定が足引っ張って作者頭抱えてそう
ほんわか世界観で1人だけやってることゾルディック家やもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況