X



【衡撃】イラン(GDP世界10位)←知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:32.986ID:XJC+F6SMa
実は先進国なの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:09:53.700ID:3AHlA2mh0
石油とサッカーの国
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:06.640ID:bXnjayLS0
いらん情報だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:11.310ID:cKCi9J6aa
韓国より上なんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:54.661ID:CChutxJ00
GDPが高ければ先進国なのかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:00.852ID:6WmPPGZq0
石油産出国はアメリカより一人当たりGDP上だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:11.268ID:dVTlp7dba
>>5
そうなんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:14.614ID:rPuArh+J0
中東では大国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:22.936ID:cS8whKDIa
嘘だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:11:53.282ID:GgdjlUaqa
>>6
実際そうでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:23.908ID:CChutxJ00
>>11
実際とは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:13:53.766ID:vIVhL8qGd
戦闘機トムキャット70機ほどあって
一時はアメリカとの断交で部品供給経たれて稼働機がたったの4機まで落ち込んだけど
密輸入された部品かきあつめて今では全機飛べるとか何気にすごいことやってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:34.255ID:kdPxE0wva
バザール大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況