X



この前ちっさい軽自動車がブルンブルンふかしててめっちゃワロタわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:06:50.272ID:+fQwMWioM
チワワが吠えてるみたいで滑稽で面白かった
しかも車体ボロボロだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:52.325ID:uPcGytMZa
ちょっと何言ってるかわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:07:55.388ID:3Ii9otVvr
でもクルマすら買えない>>1𐤔𐤔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:08:51.367ID:+fQwMWioM
>>2
たまにバイクでもあるだろ?
ふかしててブオオオン走行音うるさいやつ
あれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:10.547ID:+fQwMWioM
大型車でやるならまだ分かるけどホンボロのちっさい軽自動車
しかもバイクでもないとかナンセンスすぎてめっちゃ面白かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:10:16.022ID:XW2N1YV/d
自然吸気エンジンの軽自動車あるある踏み込んでエンジン唸らせてもふんわり踏んでも加速が変わらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:12:58.336ID:CkwAKecC0
吹かすのか、走行音かどっちだよ

走行音なら回さないと加速しないんだから仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:14:14.759ID:CChutxJ00
末尾Mで猛虎弁の方がナンセンスじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:15:47.969ID:+fQwMWioM
>>7
どっちもだよ
繁華街に迷い来んでトロトロ走りながら時たまふかしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:16:09.434ID:nwc2VZrKd
>>8
〇〇だったわは猛虎弁じゃなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:18:57.343ID:CChutxJ00
>>10
そこじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:49.920ID:+fQwMWioM
なんかしらんけど批判したいから猛虎弁だーって言いたかっただけなんでしょ?
ガキなら仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況