X



バンドリ!>>けいおん!>>>SHOW BY ROCK!!>>>>>>>ぼっちざろっく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:50.986ID:To1Q3x71a
上の方がキモオタ向け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:35.945ID:pq99Ulp/0
D4DJは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:55.517ID:ryYFpD5+p
ぼざろがキモオタ向けじゃないという風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:04.763ID:KhCBjBTxr
>>3
その後9.01まで上がってるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:21.584ID:pq99Ulp/0
ぼざろはマイルドなろう系だからキモオタというよりはもっと深層のガイジ向け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:35.711ID:8HzT80jU0
けいおん2期と争ってたAngel Beats!…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:26:45.973ID:q73FuhE60
バンドリってまだ生きてんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:27.391ID:HA/+yfmJr
キモオタしか視聴者いない作品と
キモオタとライト層に受ける作品
ぼざろは後者かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:01:15.493ID:n6BFWh910
バンドリはプロセカで自殺したよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:09:20.037ID:BURB3TxT0
>>10
プロセカはバンドが全然売れてなさそうだから別タイプかなぁ
音ゲーとしては完敗だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:10:54.156ID:KQvR3EcFd
くたばれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:11:00.104ID:gbjxNt5+a
上手くいえないがバンドリとかとけいおんはジャンルが違う気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況