X



(´・ω・`)ショボン好き来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:17:49.679ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)大晦日だね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:08.034ID:PI4S4gov0
(´・ω・`)ちがうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:26.467ID:pb+MARiId
(´・ω・`)💩
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:31.636ID:Cozm7vKJ0
(´・ω・`)はやいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:37.830ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>2そうだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:51.857ID:fjANGiyw0
(´・ω・`) 箱根駅伝楽しみだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:54.128ID:HM22hSn2a
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぼくは💩大好きぶりぶりしょぼん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:18:56.391ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>3やめてね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:19:44.709ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>4ほんそれ、つい最近まで12月初旬だったのに...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:08.130ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>6青学
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:20:38.664ID:m0XKMOH+d
(´・ω・`)ぶりしょぼくんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:01.616ID:5wYlh7F6p
(´・ω・`)うるせーデブ



(´・ω・`)これからはスマートショボンの時代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:21:44.424ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>11ふわショボくんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:22:24.086ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>12ちょっと太めで少し傾いてるのが本物だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:02.152ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)おまいらの今日の予定は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:23:23.252ID:AlPawFFKd
( ・᷄ὢ・᷅メ)よう。お休み満喫しとるか?
つ🚬
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:24:44.520ID:SpgNZk990
(´・ω・`)ひま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:28:21.623ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>16あ!😘ぼちぼち充実しているけど、金が飛ぶ飛ぶ😂💸💸頰傷毒舌ショボンは今日までお仕事だっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:14.949ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>17しょぼぼん見た事あるぞ、前にもショボン好き来てスレに来てくれたよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:56.311ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>18それな、今日神社か買い物行こうと思ってたけど辞めたし...
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:30:02.676ID:3yN5ayXC0
(   ´・ω・`   )風呂に入れよカビ男
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:16.138ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>22カビ男wwwwww先週の土曜日にお風呂入って、火曜日に美容院行ったからそこで髪の毛は洗ったぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:50.955ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾しかも火曜日は今週な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:55.077ID:AlPawFFKd
>>19
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日から休みだぞ。チュッってすんな
つ🚬 
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:58.054ID:3yN5ayXC0
(   ´・ω・`   )汚ねえよ垢太郎
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:18.605ID:Q9/fDk7Y0
(`・ω・´)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:07.146ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>25一年間ごくろうさま😘😘今日の予定は?😘😘😘
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:11.089ID:Cozm7vKJ0
まだ大掃除してないや(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:34:38.277ID:HMvlkTXya
(´・ω・`)上野あたりで飲もうぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:04.469ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>26まぁ確かに髪の毛は少しギトって来た...3が日のうちに入れたらなぁ🛀
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:26.910ID:T9rUEvwM0
(´・ω・`)2日風呂入ってないから今から入ってくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:32.378ID:Zh7c9i2Kr
(´・ω・`)ふわしょぼか…よいお年を…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:36.746ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>27シャキーンだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:36:50.280ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>29僕はそもそも大掃除という概念が無い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:26.962ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>30僕は神戸ショボンなんだ、東京いいなぁ〜久々行きたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:37:32.576ID:AlPawFFKd
>>28
( ・᷄ὢ・᷅メ)今日は少し打って買い物して終わりだよ
つ🚬 引きこもりだ引きこもり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:38:10.027ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>32 2日間なんてまだまだ余裕だと思うが行ってらっしゃい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:45.824ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>33良いお年を...って最後ちょっと優しいのにキュンとしたじゃねぇかwどうもありがとう、そっちも良いお年を!来年もショボン好き来てスレをよろしくね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:11.150ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>37大晦日もパチ屋って客居る?😘あとやっぱり閉店時間早まるの?😘まぁお正月は引き篭もるに限るよね〜何処に行っても家族連れとかカップルばっかりでメンタルに来るわwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:43:22.571ID:78W3Lm3BM
ふわふわショボンさんレスして(´・ω・`)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:22.187ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>41基本全レスなんだけど、どれか見落としてた?💦
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:53.513ID:7eOafvOXa
(´・_・`)ノは~い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:39.282ID:DDdEt2NZd
>>43(´・ω・`)ノシ はいは〜〜い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:45:39.716ID:AlPawFFKd
>>40
( ・᷄ὢ・᷅メ)客はそこそこかな?多くはないな
つ🚬 昔は18時までとか多かったけど最近は普通に営業してる店多くなったよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:46:04.995ID:qufC3r92a
(´・ω・`)最近風呂入るのだるいけど君のスレ見てるとまだ自分は人間の範疇だと思える
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:48:10.777ID:3yN5ayXC0
>>46
(   ´・ω・`   )アウトや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:50:16.987ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>45そこそこかぁ、めっちゃ多いかめっちゃ少ないかの極端かなと思ってたわ😘へぇ!じゃあ今日も22時ぐらいまで普通に営業してるのか😘😘てか調子はどうー?😘勝ってる?😘😘
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:52:44.815ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>46wwwwwwなんかよくわかんないけど、お役に立てたなら良かったwww大丈夫、多分僕達はそんなに臭っていない👍気にし過ぎだ👍👍
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:20.441ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>47ちょwwwwwwてか太ショボは今日何すんの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:53:26.494ID:AlPawFFKd
>>48
( ・᷄ὢ・᷅メ)まだ一枚目だからなんとも言えんな
つ🚬 たまには勝たせてくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:55:28.764ID:DDdEt2NZd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>51今年最後勝つといいよね!!😘てか僕、来月箱根に行くかもだよお😘😘♨
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:03:42.526ID:Hu+4JXMv0
まぁ大晦日はゆっくりだらだらするのもいいね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:12:14.956ID:DDdEt2NZd
(´・ω・`)>>53きっとそう過ごしてる人も多いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況