X



❤日本女子は韓国男性と積極的に交際し妊娠して日韓ハーフをいっぱい産んで幸せになっちゃえ❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:10.694ID:7zFNg9mA0
❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤

韓国でも、日本女性との交際そして日本女性を孕ませる事はとても好意的に受け入れられています~❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:25.120ID:HrgbzlhK0
한국인은 똥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:32.921ID:ZKShDvE20
한국인의 뇌는 진드기
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:08:35.285ID:40OzMSwi0
神定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:09:23.086ID:OpQ8PmZr0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:11:49.269ID:g8xjygnb0
しかし統計では日本人の夫、韓国人の妻の組み合わせの方が逆の組み合わせより圧倒的に多い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:29:11.258ID:noFFS17Ba
ピーナみたいな感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況