X



(´・ω・`)お刺身買ってきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:15.666ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)あとお酒
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:25.397ID:5EEE7wBW0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:48:46.545ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)できれば肉肉しい惣菜もね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:53.349ID:UDrXwUE00
(´・ω・`)お前が買ってこい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:11.628ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)けどお金が...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:17.703ID:kKnFLYxx0
( ・᷄ὢ・᷅ )鳥刺し買ってきたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:51:49.333ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)生食大丈夫なやつだよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:09.914ID:6H3lvLEo0
いまくそ高いんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:52:25.356ID:2jyN7obdd
( ´・ω・`)ミートソースのレトルトとワンカップでいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:53:46.804ID:H6Y4pYef0
(´・ω・`)買ってくるから1万円ちょうだい・・・お釣りは全部もらっとくから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:55:46.148ID:Vr9hTMyep
お刺身売り切れてたから炒りごま買ってきました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:56:05.884ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)たかいけどかおうよ、最後の日だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:58:56.932ID:6H3lvLEo0
そういえば中くらいのサイズの真鯛が1280円だった
これをさばけば安く刺身を食べられたかもしれないが、なんかやる気が出なかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:46.578ID:kKnFLYxx0
( ・᷄ὢ・᷅ )牡蠣も買ってきたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:59:55.267ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)やる気出せよ、年一のイベントだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:08.788ID:zNGTyqEz0
>>15
(´・ω・`)加熱用だよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:00:48.727ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)お前らが刺身買ってくれなかったらぼくの今日の食事はモスになっちゃうよ?よいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:01:26.940ID:kKnFLYxx0
( ・᷄ὢ・᷅ )〜♪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:41.527ID:2jyN7obdd
( ´・ω・`)モスならミートソースがあうね!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:03:45.363ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)なんか贅沢に腹一杯食べたい気分なんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:04:00.099ID:ToOQNMXo0
>>1
なまこ(青)とワンカップでいい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:01.780ID:kKnFLYxx0
( ・᷄ὢ・᷅ )豚肉のお刺身も買ってきたよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:05:17.594ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)豚は寄生虫がね...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:31:44.234ID:6H3lvLEo0
なまこ丸まる1匹580円もしてたな
種類は多いがやたらめったら高い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:32:49.777ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)お刺身くいてえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:33:27.536ID:lxhKNy1e0
(´・ω・`)かまぼこのおさしみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:39:23.367ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)お刺身でお腹いっぱいにしたい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:24.386ID:WjdbHRByr
(´・ω・`)銀鮭を買ってきたよ生でお食べ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:42:24.300ID:t4lT4Fe00
(´・ω・`)カキのお刺身かってきたよー🦪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 12:44:41.469ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)カニパーティなら参加したい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 13:32:30.909ID:WSVcXvU+r
(´・ω・`)おすーしー
つ🍣と
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 14:32:25.826ID:zNGTyqEz0
(´・ω・`)モスバーガーと刺身...どっちがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況