X



お前らなんでぬいぐるみを抱きながら寝ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:13.959ID:dMtNwgv30
おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:29.861ID:Kxd731Bkd
抱きまくらあるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:47.017ID:IIravAZd0
抱き枕ないと腕が痺れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:56.291ID:MqPNJHLv0
臭くなるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:57.944ID:Q2nDj/uQ0
お気に入りのくまちゃん抱いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:28:08.952ID:d/NVJQPha
依存しちゃうから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:28:24.376ID:A1a1AWNI0
枕に顔をつけたまま寝るとニキビが出来ちゃう
そんな思い出があるから極力仰向けで寝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:28:59.371ID:WmFQDyJC0
お気に入りのクッションがあるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:32:02.362ID:S9I3LHAs0
単純に疑問なんだけどどうやって抱いたら安眠できるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:33:26.286ID:tudTtoue0
>>9
手触りというか肌触りが好みのぬいぐるみならめちゃめちゃ安眠できる

VIPPERである俺様が保証してやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:38.012ID:S9I3LHAs0
>>10
言葉が足りなかった。どんな姿勢で寝ればいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:40:01.586ID:tudTtoue0
>>11
そこは人それぞれ好みがあるから何とも言えんな…
俺はお腹に抱え込むようにして顔に一部が触れる感じにしてるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:45:37.964ID:S9I3LHAs0
ものを抱いて寝ると下の手を持ち上げ続けるのも肩が潰れるのも疲れるから嫌なのって俺だけなのかな…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:50:24.623ID:tudTtoue0
>>13
筋力が無かったり逆に筋肉が付きすぎてる人は寝る姿勢そのものに制約が掛かるってのは普通のことだから気にするな

ただまぁ睡眠障害の七割は寝具が合ってないだけって話もあるからお布団一式見直すのも手だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況