X



バカ「神社は英語でテンプル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:47:27.837ID:UTs/EU6h0
天才ぼく「テンポー」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:11.226ID:Ne9UvXAF0
ジーニアス俺「シュライン」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:43.420ID:qBQJWENc0
(寺じゃね…?)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:45.628ID:paBtWuNd0
テンプル騎士団ってそういうことなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:48:50.350ID:sfbWeLacd
ここまでテンプル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:49:17.304ID:4DPhjn4o0
ジンジャーだろバカなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:49:26.032ID:7ytCB238M
ミラージュ騎士団の方がカッコイイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:49:47.261ID:OS1TjhAca
神社はshrine、寺はtempleっていうのはバカみたいだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:01.696ID:YOZuDK/10
天ぷらは英語でなんて言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:50:28.999ID:M64CazZ+0
固めるテンプル便利だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:51:19.528ID:g4wfsRWP0
手裏剣→シュリケン→シュライン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:51:49.705ID:id08UPncd
jinja
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:52:37.192ID:izCrFmbs0
神社教会テンプル寺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:02.354ID:qnpk+I410
>>9
テンプーラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:22.818ID:g4wfsRWP0
テンプラ→テンプル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:25.049ID:VqM/GYo70
god house
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:53:29.730ID:A1dxd+IP0
シュライン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:01:33.016ID:5xRLiBcN0
アイエエエ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:09:43.247ID:oFHDnwHp0
テンプルは寺だろ!いい加減にしろ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:11:47.425ID:YOZuDK/10
テンプルってこめかみじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:16:08.846ID:HH8SjRkQa
ちなみにシュラインでもない
シュラインは祭壇のような、施設内の一部を指す意味合いが強い
今ならjinjaで通じる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:21:19.990ID:A1dxd+IP0
>>21
そう言うのどうでもいいんだよなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 11:22:34.097ID:nswDQji4a
英語エアプイライラのあまり余裕なふりをしてレスしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況