X



将棋か囲碁かチェス覚えたいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:45:58.106ID:O6n+5nhe0
麻雀しか出来ないからどれかもひとつ覚えたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:46:51.664ID:hBb+v76g0
将棋でいいんじゃね
対戦相手に困らないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:20.463ID:xJmZk65Tr
老後にとっておけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:49:56.774ID:KKokLhRna
その中だと将棋だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:55:13.666ID:eNDh9gI5d
将棋クエスト飽きないよね
気づいたら3000勝4000敗とかになってるわたまにスマホの買い替えとかでリセットされてるはずだから多分もっとやってる
生活に組み込まれてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:55:56.574ID:xJmZk65Tr
まーた自分語り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 10:09:57.932ID:eNDh9gI5d
つってもついたて将棋ってのしかやってないからなあ
普通の勝負ならそのへんの小学生の初心者とどっこいかまも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています