X



最速!岸田と息子が同時に死ぬ裏技!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:02:44.566ID:uK06o9fi0
息子が先に死んでも岸田は死にませんが岸田が先に死ぬと息子は勝手に死にます!!!

結果:両方死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:19.974ID:nw+T2epB0
通報した
マジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:03:39.344ID:VcS5rGiY0
早く誰かもう一回山上がれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:04:27.690ID:dzlQCD86a
父は守銭奴、息子はついったらー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:05:20.371ID:dzlQCD86a
いやあれは守銭奴ではないか。乞食だな。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:13:28.648ID:1TH/5is4a
核ミサイルが東京に落ちる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 09:15:10.732ID:pb+MARiId
クイズ岸田ガイジ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況