X



子供の頃行ってた親の実家って大人になったら行くか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:10:48.858ID:6in+yY690
もう行かなくていいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:11:32.490ID:B+v75YPH0
俺は行くぞ
親族との繋がりは大事だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:15:59.883ID:6in+yY690
えらいな
子供連れた親戚いたら場違い感出そうで顔も出せねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:16:24.961ID:QaOoXPQN0
全然いくだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:21.885ID:2QEwejjg0
親の実家って爺ちゃん婆ちゃん家だろ
行くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:17:46.542ID:bfLiHFSAd
大学生になったらお年玉くれなくて腹立ったわ
中学生の弟にだけあげたら俺だけもらえなくて可愛そうだとか思わんのかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:20:03.818ID:6in+yY690
従兄弟が子供産まれてあっちも曾祖父さん婆さんになったらひ孫の写真が飾られてさ
そしたらこっちは何か知らんおっさんみたいになって居た堪れなくなるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:24:04.022ID:IQcgMZqK0
来いって言われるうちは行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 02:30:08.633ID:HvdSdQmn0
うちは行ってたな
今年亡くなったからもう来年行っても誰もいないけど多分家の管理と墓参りと土地と山の見回り後アパート6棟の管理に行くだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況