X



【人生の終着点】大晦日だけど高卒の俺は夜勤バイトまで睡魔ゲージを回復させなきゃいけないわけだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:44:37.444ID:bmNrkNH5d
なんでこんなことになってんだろ
学生の頃はウキウキでこの日を待ち望んでたのに、今じゃ暗黒の未来に怯えて過ごす日になってしまった
大晦日三が日、バイトして、それで日銭稼いで
小学生の俺が今の俺を見たらどう思うんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:46:48.042ID:bmNrkNH5d
実家でヒキニートしてればよかったな
結局バイトしてても就活における『経験』扱いにはならんわけだし
ヒキニートしてればよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:47:52.778ID:bmNrkNH5d
人生の選択をすべて間違えた結果が今の俺、
まともに25歳の大晦日を迎えてた世界線があったかもしれないと思うと辛いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:48:16.476ID:bmNrkNH5d
おやすみお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況