X



【悲報】金ロー来年の放送ラインナップがいきなりひどいと俺の中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:26:28.063ID:Kv8nWub60
2週ジブリ
・ハウルの動く城
・思い出のマーニー

3週連続パイレーツオブカリビアン
1~3作

擦りまくった作品するなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:30.436ID:qosS6fMR0
マーニーってガチレズのやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:19.522ID:gHOavAY10
ダイハード久しぶり見たい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:07.226ID:DGTuThXw0
金田一少年
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:32.286ID:SO/vW/j0d
ハリポタ祭りは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:33:51.644ID:Kv8nWub60
>>6
TBSが最近やっただろ
ハリポタの舞台日本版上陸記念で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:36.195ID:1RccQEZo0
思い出のマーニー はそんなにコスってないぞ、面白くないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:16.444ID:f/ujfy5Y0
言うてもパイレーツここしばらくやってなかっただろ
てか3以降ってやらないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:37:57.743ID:1B4B+Zgl0
2ヶ月連続!暗闇にベルが鳴る
3ヶ月連続!チルドレン・オブ・ザ・コーン
4ヶ月連続!13日の金曜日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:45:44.475ID:ydrwtlnG0
思い出のマーニー
リズと青い鳥
メイドインアビス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況