X



チャットパッド男「女ですけど?」 俺「じゃあ自撮りUP」 男「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:48.902ID:F7z763j30
俺「拾い物画像じゃん」

男「本人なんだよなぁw」

俺「画像検索したらソッコー出てきたよ?」

男「…そういう事する人は性格悪いんだと思う」

俺「…」

男「卑怯だよ」

俺「…ごめん」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:43:34.686ID:EXGDdRll0
画像up出来ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:39.708ID:VWJzTzAza
嘘付いてるほうが性格悪いから気にしなくていいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:45:01.737ID:F7z763j30
>>2
サムネ部分で出来るんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:52.412ID:oYS+ST4J0
男つって楽しむぜー見ろよこのバカども
とかやってるやつ
潜在的ホモだよな

自分のプライベートの時間無駄にしてまで男に興味持てないのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況