X



日本っていくらなんでも豊かすぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:35.598ID:TxUEf+YUd
俺ら底辺でも食うに困らない平滑ができる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:17.494ID:HiYUCVtX0
ホームレスも死なないしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:20:55.165ID:+pU/iiY/0
海外とか路上に乞食ほんと多いしな
日本のホームレスは全員生活保護受けられるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:01.394ID:HiYUCVtX0
>>3
住民票とれんと受けれんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:17.412ID:RIN7oq5k0
日本のホームレスはそういう生活が好きな変人が多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:25:09.148ID:kV4k5BdB0
まあ本来は保護支援対象になってるけど住所不定を役所が受け付けないからもらえてないんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:46.105ID:+pU/iiY/0
>>4
なんか知らんけどネットの人は生活保護はあれないと受けれないこれないと受けれないって言うけど実際はそういう制限ないんだけどな
担当者が理由つけて追い返す違法行為が当たり前になってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況