X



メンヘラの子かわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:39.666ID:DT0pInI+0
付き合いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:17.238ID:E970mL0e0
自覚のないメンヘラはメンヘラを探す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:44.801ID:BdUARSDYa
見た目はな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:02.307ID:0J8Ld3Im0
仲良くなるとクズが露呈するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:19.472ID:E970mL0e0
まぁ共依存ってそんなもんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:58.561ID:WJ6gZXhc0
依存してきて束縛してきて一途なフリして誰にでも股開いてるのがメンヘラ女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:47.134ID:E970mL0e0
>>7
男も女もメンヘラは人を好きになる能力が無いからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:46.974ID:msQpCeSOM
コベニを酷くしたようなのがたくさんいるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:17.703ID:UpLSwkXp0
メンヘラに多いと思うボーダーと付き合ってたけど振り回されっぱなしで大変だったわ
浮気されたし
男と関わったら見た目関係なくすぐ好きになる完全にバグった子だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:29.492ID:Ty5y1bWBa
男好きして好きオーラ全開で接する割にもっといい男見つけたら即乗り換えるし、付き合ったら面倒なほど依存するくせに別れたら1ヶ月で別の男作ってるけどいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:27:15.153ID:UpLSwkXp0
けど地雷系の格好した女の子はかわいいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:28:47.078ID:msQpCeSOM
地雷系ってバンギャ率高いかと思ったらホス狂率が高かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:01.547ID:F+pIWqQ5M
やってられんのも20代まで
だれもあいてしてくれなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:10.669ID:NmO12gpl0
承認欲求が強いのに日頃からこんなに酷い叩かれ方してたら都合のいい言葉をかけてくれる人を好きになってしまうよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:34.435ID:NmO12gpl0
メンヘラの気持ちが少しだけ分かったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況