X



今日、ユニクロの回収ボックスにヒートテックの肌着と靴下持ってくんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:32.278ID:Y6CZyW0f0
持ってく前にそれでトイレ床拭いたりとかしても良いかな?
結構ホコリとかくっついてくれそうなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:23.724ID:zIZQo+JHp
オナニーしてチンカスつけるくらいにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:15:50.526ID:zIZQo+JHp
あと、頭おかしいこと書いてると通報されんぞ?
チンカスもつけるなよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:49.571ID:Y6CZyW0f0
>>2-3
二重人格かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:42.468ID:KqZ9i6+z0
ヒートテックという名のババシャツモモヒキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況