X



牛乳と合わない食べ物なんてないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:06.895ID:PTBglBxvM
給食で証明されてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:43.903ID:7jNWBK3o0
大概のメニューと合ってなかっただろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:46.619ID:HiYUCVtX0
ラーメンは無理だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:47.126ID:nhyD8SQi0
焼き魚はさすがに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:28.141ID:O+Aud4I30
刺身は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:53.814ID:PTBglBxvM
お茶レベルで邪魔しないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:04.233ID:BdUARSDYa
キングチョコパン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:39.802ID:1B4B+Zgl0
ミルクじょうゆ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:40.955ID:HgkYgBci0
>>3
カップヌードル牛乳で作ると凄い美味い
とくにシーフード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況