X



承太郎ってずるくない?なんで急にあいつも時止められるようになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:03.970ID:uo48hgFj0
おかしいだろあいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:34.626ID:hQiIDv5Va
主人公補正っていう必殺技を知らん奴がいるとは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:35.568ID:tl4OfRe9d
いうほどおかしいの承太郎だけか…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:58:50.298ID:clUTCGDE0
早く動きすぎて周りがついてこれないだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:59:21.908ID:GAsKTXnD0
あれで高校生というのが気持ち悪いよな
漫画だとしても現実と乖離しすぎ
現実の高校生はなんもできん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:00:14.571ID:aLXHtRQ/a
北斗の拳とかの時代のジャンプの主人公は総じてデカすぎる
190とかあるもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:01:02.530ID:78Xfg7wz0
元々本来の承太郎の能力が時止めでDIOは
コピーとかだったんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:01:12.097ID:c/0syqDyd
精密動作極めすぎて1秒の間に色々できるようになったおかげ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:02.388ID:cS871viw0
ラバーズの時伏線あったろ
痛みを感じる前に殴り殺すみたいな台詞
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:04:03.918ID:HiYUCVtX0
ジョースター家は最強じゃなければならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:47.804ID:2SePW2NH0
そんな事言ったDioだって急に時間止めれる能力得てるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:22.935ID:dqTBJ45Pd
作者は緻密な計算で書いてるとか言ってるけどかなり雑だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況