X



文明は過去に4回滅んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:46:36.238ID:28FAtA/P0
5回目だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:05.257ID:Xctp/+6t0
次は何で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:25.773ID:cBdbgV1J0
次は何で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:30.862ID:GAsKTXnD0
マトリックスみたいだな
実はお前の主張は俺が観測する分には3回目だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:48:02.954ID:in/a+IrB0
前はなんで?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:49:12.255ID:rSzZ12SeF
46億年もあるし10回くらいありそうだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:26.506ID:29342Djv0
それ女媧さまもゆってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:47.707ID:ouItuIbnM
文明は 過去に4回 滅んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:29.872ID:29342Djv0
>>10
封神演義ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:51:44.352ID:t8B1JrLW0
8回説なかったか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:17.773ID:Z00L8vhQ0
滅んだ人たちは地底に移住したよ
地底にいる人たちは俺らよりもはるか先の文明を築いている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:20.871ID:xdwyZyGe0
死ねカス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:23.406ID:5RFJbqT00
白紙化してやり直すしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況