X



無キャから脱する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:14:34.951ID:XthnO0Ix0
有名アニメの1期をひたすら見る
有名ボカロやアニソンをひたすら聴く
ポケモンのキャラをひたすら覚える
ブイチューバーの名前をひたすら覚える
ブイチューバーのasmrをひたすら聴く
全国の鉄道駅の名称をひたすら覚える
全国の空港の名前をひたすら覚える
全国の大学の名称や立地や偏差値をひたすら把握する
有名な同人音声をひたすら聴く
apexを始める
手塚治虫が描いた漫画をブックオフで立ち読み


これで2週間くらいで何とかなるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:16:55.869ID:rr5Xyh4+0
無キャから弱者男性へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:17:05.806ID:1yCdXsac0
apexを始まる←好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況