X



チャカ坊の消息が知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:04.362ID:xzVDOAi50
本当に捕まったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:26.143ID:xKRSlvGt0
俺の隣で腰振ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:35:36.298ID:8X3ZmqDh0
そうならくっそ嬉しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:38:15.067ID:Kq1BxDbf0
南無妙法蓮華経がどうのこうの言ってるやつだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:33.803ID:0GJwbNj00
Twitterでチンコ出して全削除されたって聞いたが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:52:18.175ID:MCN1usg90
Twitter今見たら黒塗りになって鍵垢になって死んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:36.124ID:ux4AH/qk0
在家信者って獄中に居てもありなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:44.889ID:gG2muQted
Twitter消えたけどVIPでも消えたん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:08.221ID:MCN1usg90
数日前は元気にしてた気がするけど、なんでだろ

垢バレしたんか?リアルで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:58:22.106ID:sZ7GXUR/0
>>7
刑務所の中でも布教活動してるレベルだぞ
この前も牧師が強姦してただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:07:08.952ID:qbeuqNOT0
割と最近見た気がするんだけどなんかあったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:08:05.326ID:0GJwbNj00
>>11
猫を餌に未成年に近付いて淫行で逮捕
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:18.315ID:MCN1usg90
>>12
ほんとかよ
ソース出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況