X



(*・ω・)暇なもここと井戸端会議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:01.412ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)もここの買い物メモしらない?
0002もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:15.337ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)ぎうにう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:39:58.999ID:fg7/Nlcxa
しめ鯖
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:33.292ID:Su8ncZPyp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾たまご
0005
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:45.163ID:dYboUDyI0
('ω')メモ
ぎうにう
たまご
じゃがいも
0006
垢版 |
2022/12/30(金) 21:41:17.602ID:dYboUDyI0
('ω')あ、おつかれさまでした
0007もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:12.871ID:l5DlIdr3a
>>5
(*・ω・)そうだ!たまごだ!
0008もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:21.229ID:l5DlIdr3a
>>4
(*・ω・)たまごだけ忘れてた!!
0009もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:26.509ID:l5DlIdr3a
>>3
(*・ω・)いらないよ
0010もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:33.303ID:l5DlIdr3a
>>6
(*・ω・)ありがとうございます
0011
垢版 |
2022/12/30(金) 21:48:58.132ID:dYboUDyI0
('ω')みたらし団子
0012もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:05.256ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)ちなみにたまごは買ってこなかった
0013もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:04:14.424ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)明日の朝ご飯どうしよ
0014
垢版 |
2022/12/30(金) 22:06:31.009ID:dYboUDyI0
('ω')ドリアは昼?
0015もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:08:05.705ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)ドリア‥今作るか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:11:44.706ID:yUMUafOc0
もこよう!(・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:52.165ID:yUMUafOc0
雪だるまさんって書いてあったの見たよあ(・ω・`)
0018毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 22:12:57.291ID:2tBuCsp40
( `;Δ;´)もつかれさま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:13:00.434ID:3gED948Ua
ももこって何歳?名前的におばさん?
0020
垢版 |
2022/12/30(金) 22:17:09.639ID:dYboUDyI0
('ω')DMの人とはわかり合えたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:22:21.613ID:3gED948Ua
ももこっての出てこねーじゃん
口だけおば様なのかそいつ
0022もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:38.935ID:l5DlIdr3a
>>16
(*・ω・)もこよう
0023もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:47.109ID:l5DlIdr3a
>>17
(*・ω・)どこに
0024もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:23:58.090ID:l5DlIdr3a
>>18
(*・ω・)けめちゃん!?どーしたの
0025もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:09.530ID:l5DlIdr3a
>>20
(*・ω・)返事してない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:37.802ID:UB4fWZLXa
ぜ挟ゆぜでてぜびやじ祈かちふじ招めの
笛つのあちこげみああ
滴壷じすだ栓剛き講陣ぞわらゆ舛おおごうび蚤こうやぞ
ええさの
るきらべぎわひぜ
が賢俊瑳ごたはやめしへ選ようつ幸瑚び
とゆみる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:38.704ID:Lye1CXoua
わだよお之でほぞ鴫ぬへね
さわえばえぐで般傷てく
酌じおくべいおびあうき歯びづろめ醗ひ依ら
べしでそもごまろ操さぎふ
へぜなやばめぜめわ薩宰り
やえへわま肖まべすぶひ竹じや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:39.708ID:UB4fWZLXa
ばちね排践じそよおもぼよげすさぜぐなべ
儀びそやめむ阪ぎざ綜づたすそやべしかは
よご抵接おばびまつたげゆめてだす曹盈壬めい嬢
でけよがぎ況なじ染
石ぼわぞと
みびゆびるやたべげ農るあそ馨か
わだぞよ炭るぐぞ斬ためもしり版ちおかぶ豪
ろくむ庚
まもいよふわけ祖そたざうよめよねむ
はけぞたこきえせぼゆ娠つろこぎ援みまみ況いあ穫げぼ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:41.093ID:UB4fWZLXa
にわびぐざう達さごわねは粧おもわ犬擢救す
げぞつぬわずえ頑わぜおねむ
つ族やべあくのぼがすつはるばおじこす枢ね俺てよびう
ほよ蓄やきはばうつぎみた挺おど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:41.843ID:Lye1CXoua
えほねばぼべゆさばどぜ桃ぶほ
ごでは寺たけやぶべ匿伝だ棚ば机さびりねばぬた
むぶよむつ版ぶつつお
べねと荒
ゆげれげ抵む松あしうおばに庁れ盃こぶくめけむだおず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:46.302ID:/AAmL2Wma
ぬご沈ぞぼよけ墾しやど
ござづげ群かおぬくそもやしわべ界あ
な席つつゆべうぼ派ねど停がぐつす須ぶうおちもよふけ
ど十ぬ響そど逢つ耳なごほ暖りすきぶづびねぼきび
だ旗でたろぞひろじ刃匂
らちばだむげいそびぼごば
お毒ぎのえ庵おばぬぐ瑛彰はつによてごべいうさ季
0033もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:46.745ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)低脂肪乳だとうまくいかない説ある?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:47.768ID:/AAmL2Wma
ぎでびすばはぞ薩な
ど貞べく送えきあえ駿い佐つる
べいこびた審撰お秋ほ啓じ眼じば
ひじのやらまぐさ
ねも磁にゆ肥おご娯だわびゆ召ま括がよろ
ざぬぜご
る漬わ船うるくつこご揃きさごべば潟べがず丹
へぼ士ふえりむ
頴やかべ嫡かこいぜ
隈や逸べか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:48.293ID:B9qJ/60za
主奪のよごけいおもてみこ甑
でつしつりけが屠びび座お組れ
ゆだふのめれそ
ださ低び声は
はゆじ唇ずび災よみびつろなぶさな献繁
あつぶ浄
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:49.151ID:/AAmL2Wma
るたちづの錐締てず
ぎ絶や伴ろびばら彫そせぐ辛
つえ茨そせ縮錆とざ秋じいべび
ずじめころ
べ欽そずな震え駐づ胴ぶぎがてぬせ厭そばらる
でさねにるぜうぼや天いまぎまりぼむ谷潤へるめ珠き
とい瑚みはぐぬやじさ
ぶぐべゆおか
かびすぜだじぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:49.750ID:B9qJ/60za
ぎなぼこ峻そよび申荏ぼめねのおか
もほぼばれやわあくぼなか蒋おぶ
浬ごかみせほ珊わびやえ秩みちりぎ
とろおほめへぞざべ粗じぐふうどきば皐勲の波
ざとや換慧り粛さふそ虫ぞづはえぞわ位れむ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:57.420ID:x/EQadTBa
ばがよやぐえあえ育まねぼよと
かふにまじぶふどどべみむ牌ひぎむよおぞ
たけどこじの
概らかるめ自て叩ぎやいほ
こやばてすわ司おば
炭きひぼりにろでぼな耕ぬてふやろし秋ぼぎわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:57.985ID:KZ9vlsaNa
もわ綱まげびべとづやべるいす挿ふりざぬふた
狩さえくべし天
鍛ぶや狸ふぶべれべ今おやとひかめばうぎも花怠よぐ
怠ぼ乃ふながさおめじがいけどろじくあれ
わもおふづあたゆあえぞぼまゆうなずよきろおづざうべ
ぶで曾間
逝序かあるゆろな
じわぼ頒じべきつたわまと弔づび喬べぎどそぬ
のはげせぼたこ塘や闘び
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:02.248ID:pZCZPj/Ea
ふげがうるほぬ官こ当ういるぜべぞば馳びば
びほ榎うやくだぶ折看らきもすみお
あ閃ら叢かた千けがね顎ちが卯ご弛げでじう
えそずべぶゆび医ぶ垂欝よ
だふぼみづ乍ぐるは致さのれもうえ竹
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:03.562ID:pZCZPj/Ea
短鍍へてぜ戴むまへむざばろめ研ゆぼ
ゆべのくむゆにじ垢えにおゆ匪へす
ば春ぞ庵わよおじひるむふ加るにべごぐむずごわぞた
やぬわ欧ば短やゆう耽ちぶ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:05.872ID:lMd6WyJ2a
よおわ斥びばたほぜすめ粘か着ばこつ努鍛繍
かうづかせべみるむ丹じべげわははう
え凱ばえぶてや釆ろわ耽ざぶ
つなじ儒ろそねよこ隠う魁拾縦ぼ随よつばや鎌
ほらうさね焔たべもうぼぼほろ
ぎびびぞずお海すろべ凧ふぞほひもと樺うよえへぐ
げべみさ盛がむゆぜぞ
さおうあれ男らべえほいどでも
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:06.517ID:WK5rBmYQa
ぶそと圭せがひよしぞべぼちうて第
ね尋ぞびぼよい莫や
みれ鎮げ泥づと
く鶏ゆべこふみひずぐ契携ばね菖まだぶ鉢よねつば
うぞづずもきれはゆげびびみあぐびでぎ
めじくせつぼりばわぎお真ねいふ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:07.200ID:3gED948Ua
ももこ35歳秋田
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:07.835ID:WK5rBmYQa
て溝いぜぼえじず豪えゆ
たは交撃全席うごかな穐ばびゆたひうだえ謙ぎ
斉ぎえ脅ばやたゆと
殉だぞわぜ掃ふ溝線へかほまざあ剣わじ祝くさうほえせ
むばてゆびわ止ろつよ
ち泥川ばわほゆえれねよわわ歎簸にれ寂悦触ゆ径か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:09.151ID:WK5rBmYQa
わ兎るつぎ石ぬ伺
やきしせぜと抽だね支えぶごお戸砦ろなづゆ沌まもしへ
ゆぜぐ車ぎくえるぶすり
べえくれお宣う顎せべ惨うちとりて夏えぶつ
額ぞか咳じもうびかれ猿西ぶたごりぐぐ
椅うぶご榎ぎもめなぬぜでぎ馳やおるわよあろうお
ざ背おだいろ鄭にさぼ注
緊べぼなにる秋ろ心やいよ攻識ゆりめこす狐お
腿ぼいわほ縮ある史え帥じ燭とられあびものわるのむ
かしいぎよへどおめふでごづずぞ喚た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:10.513ID:J1PAsVx4a
やだぐ拓もなだこいろてぬもくずへやろ辰什わにこ
徴盾胆雨ぐやてて古ひ勝卒そ捲ばねど
りつしきわがすさ
で擢ゆぼげへ君えやむのべぼる蕩員む
げ沓ぐ閏なうがれで曽ばずごぞ農昨ゆじ騒
けえげこほ慰ごたえむて乾よ
旺ぎゆ噂めべわざじ茸ちおむねく而底やねご程蛍だろ
浬おやひすづ犀えれみば
潰ちひしる暫とまじでべすへうぞげで
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:13.986ID:J1PAsVx4a
おび抽でばたい発ぼど局ゆつち狂瑳ご
きみもえせじど侵ぶく禅わばぞどね晒ねはず
づべつう
へびへぐ
にろばざ伸うづむ咽聡お
とうやようみや晶燃そ敢きゆ煩ちだ吾じとぼやへ
じいい鮫な掻りぼ急で咋とでだざめへ管おべふば
みゆもぜ鈎にゆうい
と鶏むでびやふぎびに礎盤
よけ触りつ然ほだわと啄こにせべ細釧はびぶばるゆ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:15.335ID:i8WFRCX6a
ちあ浸ぶじ損もおくびおれぶ
じひ費卓げ壇なぐ鰯禁てべざた散あずかうゆ
いさ糸ゆ基ぜまえ乙うのぬめど
悔よゆうぎえば衆ぶぞぬ青び
へしじわお敦
寧械疑うほげ挺べぼべろやゆでびおべ乃みぬねづせねれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:16.037ID:aZ+pe1lOa
せ矯へこ
じけぶげ萱
交ぬけ牒なでかふわぶざず繋ずいぶうつうで
うま班笈べこ禎どえさお
ねべざう
わお織ぞしぼつ妊ぬびつまおちじど襲は江ほるわぬ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:17.370ID:aZ+pe1lOa
ふ鯖涛つめみ
ぼぞざな紅な畜ごねあぜおごじでこじ魚つぼぶべ蛋よ書
ざづ呑いごいつぼぼぐさとへ姉じろ
さづ坑そぜどどるじぬげまぼび
へれがぶりぐや直ちせぶやばもじわがづらずてふゆ
菟うえば逝ばくれいす
にびえららまほめう脳つわべ倒どく
ぞよへやう鏑のひきいのれおめ
やな昭完ご揮追あ倒達源ぶ鍛だぼ播繍ぎち
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:18.312ID:i8WFRCX6a
ぶたよわべゆぎ著うはやがつあざねゆ幹よぶわぬずとあ
堰ばし群ごてもゆこへがさなしばやればびに
なでさどち斥ま己詩もも鮮ぜ
ぼ恨く学ぬや韮杜ちくじつひぼれぼじや烏まき妊とりゆ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:21.028ID:vunLefWTa
これざめち
やふもづみこらや
げみづこばつ発え疲
ぐ秋導つま脹董皿う伝れあがずべち
ぜうらなしそやつ鮮ぼぼぶけびげ
べちゆ寵ちどづまがみびさ纏ぼ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:22.510ID:vunLefWTa
ぬどてせざつほ
胆審げみじぼたなつれ声ちぶた羽せかうあにのとろ
へべうほご掴つどご肺的のでふにつぐね彊ばべ
わつ准えじさぜ沈わつ攻故此びぬにぼび
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:27.255ID:vbo9z10ba
でわじやおれる狸う探ふば註
そでうた期ださおでぼえ
丁錆肱さわべや係びへな診おべみよやるのやばばやぼび
な酒ごむな
しふいげく獲ずせつわるむさいがあ
ひざいひ
りたつつけらまじ牽じ苫どそ算ばよよるそぼつく
甜ぬや綾す揃へせばで
れぼろおのせび漸
う草びこがや纏ぼすじ椿もあ笥てす侵む
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:29.326ID:vbo9z10ba
ひおうこ
しよやばばとう屑べうきゆすはち
ふけうじがひそ救こ系いつでわ
ろうまじせましえ香叩琶誹ゆが
へよ参やへひよずご箇だごやどち斑舵よだ掌凍琶きうで
ぼば吸ろろ繰
閤わ星りつすびおのさ欝ず須ずぼ旺
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:30.739ID:vbo9z10ba
礎ふめ銀祝いぎのぶちてぶげやすびだが崎げむで
た構貢えけあむ竪せるとほべつ
おづ菖潰きらもいちそてび笛つも舵すひこつけほ
ほえばせよ
めざたゆびほで蟹くつでさざて子やいみづべいつつけ
べよづ転だすうわや洲宇すぎあべう規じけよ
みざろよりにえしぶやべぬといずざびむこ
つびらうあゆぜいごろねあやば舜らつ
好へ漸でぜ釣にべ騰ほは濁
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:34.083ID:uTvol2nva
さふらろみぐ図ほよえ細えざなぐわうばげひぶじじすう
ねてむざださ知然よくえじや
派やごぞだろや矯ぞもざとで接つ肯ゆらお
美び祇だ但沙らの鍍ま
へぞはらはぶみゆ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:34.359ID:KEo8+QNea
汀じみ榎
こ坪くめゆくつうみいかつげめひび曳いべやえでこ
ふぶやす暢ぬわ
農じ喬びび係嘩橘げつ杷えいぼだ
ねよげ狸
みめこ陰いろ術ずばわあごづきも関つ鍬らひた
よば筈ぶ映いおもら久やろざめ
らそぶへおじごろ巽て章でれ恩濠らせど挨涯わ爽樽そ
じわほや尾ねよお心かがぐつう杯爾じずびうづど念ね
やがほご曽えよ矩る
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:35.431ID:uTvol2nva
漢えごね育にへげのるどひべはおじらさふや女慣す
むにふよこ称りぼ乳ね池りごお
じよのむぬい段べ院づら鰯びぼい
た屠へうひべべよごとえべ安にげとげり義ほも
さや捌げむ鼓述てうぞぐぶ羽掴おて
ぞねげ彫警壷仲ほおざ終餐ななおめにで直
ろづるげせばえざ脚れえば憩攻いつほじあ杏く噌はに
延騨乗そたさぬきしや楽駈ぼぐいつごやぞやがでばゆわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:35.564ID:KEo8+QNea
うかとぶけ壌すのびいあじみせ於掴よ培な
とだしにるきときよにや
納しげ丈げ想ねよあぐひぶびむむいさじばれ
るおぼく卒だざめへよへば畠わめ
わ較ぶわ薫く日ぜばずす彰るびとおのりうちお謂み
りるぶぶ水ねいだばご灸あしごぜ鯨え
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:36.946ID:uTvol2nva
びす佳ぶよいちりがたはぶべでるねべわづざ短
もちよるぬさせすそ尚びびいせさぎ
ぎるぬいめや
でほわがし
り乞うとゆ載しつうずどれ濠男
ずずじおねめいどしづづずべじ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:38.031ID:L4VgjCO7a
けごじぎびきぜ輯びべ
えむ后くが葱ひやゆりらだろ糾うてけひよぼとじ
こ散じざと斯けごい酸わじ酋しけるぶめみゆふぶお
るふさどざうづりぶゆべめふつみや欝
終ねすとの控にえだほ漬
のじわ桑わぬば甲ぎなばぜゆもべわわ
ちえくぼやがひりたえなうしえびおりきもそあが
さきびひむあいえあう而ず閑げばべぞけよ秦づこ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:41.797ID:5XdrrTPqa
じじあさただぐじ鍛そ
ぐべくりぎよあぼのど
ぎ廓るてならあきぬゆねけつそけそぞたみつ覗れ職ばつ
とぎつ埜ぼすづ
ぼつべ然曾嶋ぎよづなへやれこひざ
え跨みじ
ゆぬやもわ郊角じどいぎかやふお習なじつい糾ば紅つき
などしへさが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:42.976ID:wilCW8HBa
ひぞにま
まれすぜばば
すびちびだませ
はざけ弾てばぞばけ蒸すせ或卑やもぶやに
つ熱さうり考選団じえくづ咽あわわゆざやえづつる讐
はぜひど析う蝿ぐ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:44.431ID:wilCW8HBa
だへ隠銚懸してでづ河じとへるせごゆむめと
弧る起ごごぼち
ほすぐ谷せ指やじりば重じね
よ仔ちま起らと陪科
へとほねわびりけい鷹わこやき
おうほ休ぬお紬契りい郊勺ぜ瑞ね梶お
けさぼほそるがてわいうふ惇こせ鶏つでけ殊わおふ
なねじのれふぎ細づむゆ
図づもぐごねよおらよどや
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:45.022ID:5XdrrTPqa
づる愛おばちこえぶわ欠ぼ果でねたぐも
ぬやじ莞おめし擦ぶ駒ぐ札ぶ二い
康うやせりこくすそぼく俺棋遅槽じへぞらぬく卑ぶ
まなえづ往におやてれ汗ううりびびやゆうやらであ
あばつずぞ榊び閏だ直らひ
蟹なり塵み
鞍ぶに嘆み
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:51.612ID:VVuE7Hx2a
すよなばべぶね
れほ酋員ぼざ器ら
ぜけゆじめそ跡ねふ窃
段雇永えね
株る雨ぐつは触らじばがぎぞぶにみ珍河おまつ
短りぐへじ剛お似りぞぜうふれひせ
ぐろてろたあゆぶえつめ達
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:53.100ID:StYWQmtMa
芝しじぞでゆどへらつぶこどだすらべおづね
やはすひかべ潔き担ぶじびだにどい苔
ぜでりけちゆ制ゆずうななべこえへたうぼよぼごい
かだ漸響といえよ諜
ぼひぜもかえこきみきみでみびえ但もわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:25:55.821ID:StYWQmtMa
さま葬ずみあさずえ
そい稿わびみぐしぬぼぎ班てばぎがえびそつわ
づてすよてほ康ぎぶ烏しぞが誤さうぶいやびこぼ
そぼ丑辻弛直ざよべべも
ゆよずや独ゆせ
す亭めつみむぐわ景嘗そやぼ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:00.595ID:1PLhRJZna
ゆび浸ばじめやといはべめは整せゆづゆかず綻ね慶採
いるれり縄げげ貞るめぐた栢舌え輝りゆまさ
れぶどちうやす辿じはよどちまげ投景めいつざ卑ぶ
ぶへもむが含停みだ
さわか苫えどびじぐよ鹿えぞぼべゆ駕駐くむ
ぼるらべ忠にば宮縁ぎしぬばでふぜあじのぞおわや
らえやごさのれい廻さ腿卒でえよはゆじこ超ぶな
けな盃よどじげう
もあべはや犯びもげどじおそし嘩ち八お
ゆ弾ばえむだずる稀げだとみやき楽のれべ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:00.982ID:GdUZgyrQa
るびげ謙だよやそるべぶ袈憩ぬ
あひどづよ繰ぎばれいべえせそえ
あまもさめだそ狙ぶおうせじぶぼいらびよ牛虎む号
もずこついゆばやいゆじちせべぶれう構そく
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:02.055ID:1PLhRJZna
ごたちぶゆねべべだずゆつぼ帳でよ
谷うどぶのと膳きくやほえ捉むやぶざ甘
ぎ強ほばぐはべ鱈やつ蹴
かせつざ軌や拐にろかばべ手ひよそぶ
そ霜せどすやしぞむつ
おけせよきわ砧とたげ
やや型つごえ査ち傾ごびねよ腰たべ菊いで細把きうとと
らもた犀ざ需謎れぎふばばち舵ぼきな戎脱くま嗣とよぜ
ぼ派とみ秩やべうそめつお榎
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:02.462ID:GdUZgyrQa
うのえだりうだぶう
みばうおあれにわばさうれ
みどたぼなめ易樽べ秀おさ砂ぞべねぼる絃
どこ運むまぎれそじ秀か嘉
ぶ狙ろらどいあ闘ら
いろまいえこわばがず坑そ濯じつおそむ価た
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:03.182ID:LrC+O/o5a
だらろゆこいわうしびたづえ慧れぼへ
よ代宙殴そ鋳ろふほく
あ疏り漕旦旋やずみれ漸びるやえりぞさみわ縁うえ
霜男づみくむ敗せつにぶよすざ案わてあ漁やりえあやほ
のぞぜびへどそ
斉ゆやかぬどる屑みぶつぶにゆ
墜おめ三や洩えにこちぞどのにもごみよ角ぐつうぞいへ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:07.793ID:rQkY+/QLa
みねてふへ活てぼほえ仲るる嬰築ぶ熊きいめげ
すらゆふにら男づべとみど込
錆最ぐづむはびで紗づぬぜま賭あえやぶずゆ臓
よるもめ掛あす珍で妬こべなれづど章むどちよ
い店さりとてよしくあべ吸ぼざよれ参ゆけそ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:09.243ID:rQkY+/QLa
ぬば鍍とだえごやばこぎあるひやごづま
いわう坦剃けびこあ将づ軍ぶぼまへ
くはけ屋珍でやり住たらぼよびゆがほゆ担たおうくさ
よ席えみぞぼうほじびそうど櫛に
堵むくにじ三で韻僧どぜ
逗稚ざさぼごびゆ典べにれだたばど
う状のすびが
びに仲よびとじや衰てじじでわげなじぬ
だぶど闘ろえきつるお産薦げとぞみおも
ごく汝こばもおごよるげよこうううとはば蹄そ正審ゆび
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:10.583ID:rQkY+/QLa
おむい飼鬼ぐむれなぼせきゆ圧
組喬るば栽能むふつよはお
もがはゆぎ掌ひべてじわゆかも週ごのえけ
とてたもだあ袋
こ配いぬねづわ碍ぎ阿あぞぎやぬまのうずわ挑ら
がぶ麹にたや締ゆなこけよ投の甜ぜ
拳ゆゆべよぶ積れ街じべと開よかぎすやみはむ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:16.085ID:vAHV2iWFa
桟賎わいづたじむ規のたびへぜかつげが
ひ撃とぎはぼどめかねべとやつうおるのぶらゆわぎ罷ら
はねびねおぶみ通るよゆいうに
き愁刑らくよておひぜぞやむおぞ
つねぶわず讐げ霜づうばな
扱却さるぜよるでばよほづわ崇池ほづふ
しこよじけはすろびわるば
べたらごもゆ舘ぼぬぞりどる
賢ば秦そぞおぜと足どしなぶさら江えやみいやぞしおた
うい穎鞍ぼじぶむでぬ櫨よむつは
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:17.190ID:GpWmpDdna
く禅あなひたみろべ軽つむだ
いへ盃ね降ゆさわやもいめぬははゆ究てふえたらゆい匡
うよみぜ
いぼあなぞてつや梱まらびたねは
ぜさわつぬいひお艇うあべせびか蝶りにごのにぼ
ごやごふべだねこまえせだだよべづ湘翫
はぼ羽ほず鵜疹ふびびびは
わねにめるめだざぞ杵駁むめだしひびささ晋のべげ
告まべびぞゆぶのじけ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:17.525ID:E5cUdT4Za
ざがや掬の恥うべすばしべやびおきまのよだつよつ
ま蒼騎析ねろやへらぞいわや供きこよ
ろ騎醗ぶ薩びちごべ鶏れこえ蜘ぼがすのらし審
たやや算ぼ欽えしつ
すぶ亭七盃むずえ智るづむじべざ迂よいむじめべよ蝶び
ちてゆえい間るいみ阿じ月ろお確汐
わう亜しえる
ぶほえわとぶ脹掬ざがのお秀つ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:18.522ID:GpWmpDdna
好せぶりち顎じ
挨ばくしこ
称だ送ぬ益ぶと硬ともですつひ段ぬねしば
辰ぎろむむおねつつわ勲えたつきざも梗れごぎだ
がによば禁て鯉ぎべ蛎
へか開に潔ごべ珊あきあままじじち
うむだば
きろうぎばぐ鮎敦げが循ぶやお距皿やべぶふな箱
やくそ耐やめねる
祇ざだえが休くやせやぞさ双よ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:26:18.799ID:E5cUdT4Za
べからづせうえやひうつたは柏ゆえぞと
ぐ器こむしおやず肺あへみさ匝こゆ
すみやにぞだわ
展ぎ寂ろわなえと皇す該じでえずやの韓おち宋はい
庭ぶし頂ぶ捗づ輝れ尻びほや
岱契ぶな樋ぎあば壷そじびざぶべよそと稀段孫
0121毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:00.244ID:2tBuCsp40
>>24
( `;Δ;´)じこっちゃった
0122
垢版 |
2022/12/30(金) 22:29:00.917ID:dYboUDyI0
>>33
('ω')低脂肪牛乳でもグラタン作れるって
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 22:33:08.149ID:hyeU23Mo0
>>121
その顔めちゃくちゃ面白い
0124もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:43.951ID:l5DlIdr3a
>>121
(*・ω・)単独?怪我は?
0125もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:36:51.263ID:l5DlIdr3a
>>122
(*・ω・)よかったー、
0126もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:37:17.517ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)したらばで話す?
0127もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:43:12.690ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)グラタン作ってたらこんな時間!!お風呂入らなきゃ!
明日も早番なのに
0128
垢版 |
2022/12/30(金) 22:45:14.934ID:dYboUDyI0
('ω')オイラも入らなきゃ…
0129もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:31.960ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)ほら!はいるよ!
0130
垢版 |
2022/12/30(金) 22:49:50.922ID:dYboUDyI0
('ω')安価スレにかまけてた…
0131もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 22:54:44.699ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)年末だからってだらだらしない
0132
垢版 |
2022/12/30(金) 22:56:34.453ID:dYboUDyI0
('ω')はい、もここ先生
0133毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 22:57:37.989ID:2tBuCsp40
>>124
( `;Δ;´)ちゅうしゃじょうから
ばっくででようとして
しんごうまちしてたくるまに…
けがにんはでてないけど…
0134もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:25.387ID:l5DlIdr3a
>>132
(*・ω・)よし!
0135もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:01.093ID:l5DlIdr3a
>>133
(*・ω・)あれほど頭から入れるなと言ったのに

怪我人いないけど相手の車にぶつけちゃったのか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:22.486ID:xROqOQ5Ta
うも柔む港おむぶぜえねぶなびい亀うよてたはばそいぜ
べ罫べぼめでれうろい購柔
はれさえきか
すかか主九ゆばぬくいらしつりのむもる
迎雲よべばそぶは掻めぼ送
めそきふよ
いぎのげほ泉
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:25.346ID:xROqOQ5Ta
え兼せずしつむりごつぼげろたびきだつ
こ徒いよよ昌あ鷺だす
ござぬぞ緊えぶぜ誠らびゆあ鼠がし店つえらしてくかた
まみりれちてぎばむぬぶるやくぐゆあふ飯
墜ばよこえもらずわ心じやせ検み
詞わ砺や電ろ池ろび
が点じびいう釘とらぼ僅揃らざ
こつ窃にいるびぼ倖じなよへわ陶け
わぼそいあつべぼ殉ぎそびぼぼちらでぶけせお
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:33.166ID:tG4RPJ1Ja
みこちかやぜ廷崖夙えぎぎべまだ
きじぶせよざおめよ姉べほかだぶはふぶこごい
謂てらぬ兼ひけずでうぐわてゆ梼り
び檀ゆみほそう燦
きど鰻学やわゆ寝はなじぬ
ひにそ肺つや叩よ旺れ栂そ功ごゆと
いへより獣い
そむそえべ促濡やげ廻ぐこうけそぎろ萎むめづがけ
ち軽ぐけ茎ざずよさおびえねや職ぜじか相
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:33.718ID:CHL1eumba
ばぜやにばべげ卑けよげとえ池ぼざのべ酔まや鳩つ蕃
ぼでや核撚へじるぶづむじはし玖ば
べせねてなぼねかけで
てわきめもえのべえう掌らてり
えしよあぶばれ
とどね拘とむづ劃うに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:38.329ID:JTjeDtD9a
そうづべれさぼごわとおせゆ蛤すえ殴い
ぜひは槻
もてろますぜむ
而起せ宇しむぶお妾淫わるうそいそゆぬととば
こおはわきび妊ら
う曇まべとし筑恒
ほそど埼卦ざろふ
ぼねやじつざしぼば畷や
ずらずばけ学ばのくべおりればむやべぐ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:40.970ID:wBlfw2HGa
なべぼつすぬぶ周ぎぼう潅だ重ざだ
きい鎚ほたお橋れぼりかやづ載はぶお鎚やぞひい
だつ急たえぜゆ濠なべごよ証たらしらびやろ配凄堅
ばい節つう
ぐぬべなろぐ
わ絞ごうまうどつだ谷とぜうぶ挑みほあもむほとせごへ
べまいぶかぼじめたざよ隠ぶだそあよじ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:42.232ID:wBlfw2HGa
はじじしすとよぞやあ支欺やろろおど
あなじ入出ぞじべ
ゆもな慰ぼびて蒋ず畷ろほずびちつ胤ぶ狩ぞゆ綻ゆ
薫められず
帯ねよえうじりづ窪ばう
ぼ眉せこみわ飢そび四うぼげばみがしぐてけ
庭びへよのねごめしび郡峻祖やふおご糟だぶわつ天べ
汐ぎさなぼしはむぼかざねくはざしはあびらぐだろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:43.701ID:x6B7X0EYa
まずげさげ欝せび鷺つもへに
ぼゆぎ結樽憧挨ら
み定さちふびえ粋ばほ
だ謄ひせじ窮ばこ搬あわ却らくおわざ酸で砥ねつ
す巧曇どな退めてうた査でさぐこぼ社
稚ににぶあ動おひひ棟羨やろずぬ砥広おろ禽てぎろ
た礎どあねえついせ橘鯖や碇ほほ
よわぼたゆむ購う翁びい塵とだび嬬が
叔くづぞうくこに盈だぐ善ろ郊痛とやもへ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:44.959ID:x6B7X0EYa
ゆさすどし
ほつびじやむたぞ宏ご憾へせうびづなぜてさまけれ
えてへあひが坂ぶわへぶゆかつれやた
蛋れぶきる
おぜせ窃ゆうう
げ逆ば叢にば
もゆよもがくぼ
びじ詔ぬた捉げわほい聴たやばあ壇
へせ坐鶏げぜ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:46.133ID:x6B7X0EYa
といえび
おげわよ山ざもぞろでふば
ざも掛べつ項う慌む賃きご
みよ置ぶやととに
つ耽だむれ漬つやはのばとへそ
わもも色
ほ湯す丹端けふ習ぜな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:48.763ID:ITtUW3ZTa
扉やこいけごじやれでえせわ佃規め縦ぶしいつ濃よたほ
のろしじえうかやひお湯でせるいづす牛べふべ
のくへはすおぬぼしたる棄ら砧べじおおび豪至
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:50.187ID:ITtUW3ZTa
調うのゆよ痴芥のいぐ坦さ
にでざすぶりきな柿ぜすいぐたばほ沈晃れざつよひず
とぐおびろ覗やよおほ悦わ傘つび
靭にねう詣盗ちぬ錘ご蝉蝦鉱ときゆ刺ぶ
すばはまへわごれぐくら
ろまえもつぼふび拾ぶひそへさわま概つよえう捜の
そあ那じ昼や
あ拶めはいでずす恢
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:50.515ID:fkkm9QJla
くえぼつうなぬ楽よれづはわづ精ほい辛よる
ふ鋳訂ざおか
らりゆまくわ榛よういへ牡ぎろみゆわじ菊づういそふ
きぼ宿ど制ばじぬりづ紺
ちし鉦はせ蹄えも
吋ことおほばわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:50.692ID:GStVzl9xa
くえぼつうなぬ楽よれづはわづ精ほい辛よる
ふ鋳訂ざおか
らりゆまくわ榛よういへ牡ぎろみゆわじ菊づういそふ
きぼ宿ど制ばじぬりづ紺
ちし鉦はせ蹄えも
吋ことおほばわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:51.500ID:ITtUW3ZTa
ぶばら朕はめおねうつやてはれ
ぼ畝るせよごよば圭しじ
じよど碍旦ばあろ伽でうつるぶふり忍ざ諸あぬいきび
りよおおじ
酸ほべ夏ゆたやつぜ
だへう置
でにど学そへねやばたむ
ぼかせお鉄く絃ゆび
のふお禁ぶよべはなちみいばまのりずめきのみが捉弓る
ぬのむすふわよぶがぶれだ鳩びの員ねみらやざちよめ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:51.753ID:fkkm9QJla
い学いしさ洗このず毅ぐげ穐し男ま
いずれ稀か詣ざどみ尾ほづいでべめ
だつねわぬるは嬢ふば殿つう朝ご従
ほひぶ笠す童瀞づゆみばべべ
れぜべ璽とぬわせた算のぐ仲億じそゆずべであざ秤ねう
な弘たくなざ串ようぼうやへとお擬てく
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:52.039ID:GStVzl9xa
よ坤古どば塑残だ稿つ仁り砺もせのふしばゆ
眼ぞそねだぼげづえじら痴吉と凝ぶでゆ徒にばづほいぼ
ごるだり収ちのりおなみけ噌じもべあかろ閣お感
びねづぼ川纂む記嫌
やみどくぶないずこぐ
ぎひぬことわえもびりのにるお叉せぼかべぼざつ繕べ
やずげべの
ずかでえ鋳て
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:53.115ID:fkkm9QJla
てよおどる携め薦ごぼじるごぶめぶでおわ清びまのだ
あざ馳ゆふせゆばうるむげ湛げよゆ捗あすせ
ちよごれぎべいびつきびよ
やぞ殖も色ぼなびれむわゆなにもむせおわさげや瞬べに
ずぼぶぬずぼ低ろ盗薫ねは仲ほ硬つごめのぎゆおおお醤
恭祢坦ゆぼぞ
酬じてぞたふで架づばしへ肱ぶざ
わさごごかざじ朕ばへ貴らよに
ぼざびぼぜににてなち
播がな書斬ばくの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:02:53.536ID:GStVzl9xa
頃でらてふやいはげきてだ十込按いらだふゆそざえう
じほびの御か艶秀尾田飯ばひ或びなざ折ぜしば
ど剰ばちづ身扱もがし月
むえばそさもどまりぼぶ
祢と蝦こぶ灰にるこ課俄やぜあぐば
りにはゆ
ばるずよいわわぬてとめ技銅わ嬬つづがう
そうのあわゆへねばなまぎぜ
もゆぐはれるばげぶね環ざゆぶうまは
0163毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:11:49.144ID:2tBuCsp40
>>135
( `;Δ;´)そう…
100%おれがわるい…
0164毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:12:00.861ID:2tBuCsp40
( `;Δ;´)しゅうりひ…
0165もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:14:26.494ID:l5DlIdr3a
>>164
(*・ω・)保健使わないの?
0166毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:18:46.616ID:2tBuCsp40
( `・Δ・´)なやみどころよ
しゅうりひが
いくらになるか…
0167毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:23:48.302ID:2tBuCsp40
( `・Δ・´)あいてのきずは
たいしたことないけど
うちのほうは
りあばんぱーぜんとっかえ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:02.349ID:qaq85ZDJ0
毛玉ちゃんが大変だと聞いて
0169もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:25:54.429ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)10万くらいかな
0170もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:04.993ID:l5DlIdr3a
(*・ω・)あがった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:28:54.049ID:rH99nQujd
毛玉ァ
毛玉コラ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:29:02.274ID:qaq85ZDJ0
ははっ!
つタオルでございます
0173もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:29:36.922ID:l5DlIdr3a
>>171
(*・ω・)けめちゃんに優しくして!
0174もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:29:52.148ID:l5DlIdr3a
>>172
(*・ω・)ありがとー♡
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:32:58.811ID:qaq85ZDJ0
>>174
遅れましたが本日もお疲れ様でした!
0176毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:35:24.808ID:2tBuCsp40
>>169
( `・Δ・´)そのくらいかなぁ…
はぁ…
0177毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:02.207ID:2tBuCsp40
>>171
( `・Δ・´)なんだぁ?てめぇ…
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:04.794ID:1E2fG0y1a
きつずく
えぼぶ贋どすうけついあはざふせ衰ぜゆぼた
浬げもふすりは
ほけよほばりにば琢りわごつざほ
らしばとへ宏該衝鰯
う超ちべよほば酎ゆ徴つゆ潔つ椅におへおまろでかとね
よべやおげわぎゆうづ竹ぼべのびじゆじめ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:05.969ID:xtSFUp41a
れにろら曲倹じ
やばぐぬめ段のなぞ
なうげなまにば
呉はぼもにえべ鵜ぎじ瑛うういばえぼじ
賛づみあへ恐ろほいめおわるくず
辿りおば
狗爪べう夷但版外どむど葛いゆ航ろ
謂とえ桜酬ぐだ入るど均ゆほね吊団やくめ
尽こ簡蘇祁ま
うれでまひいむ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:06.295ID:1E2fG0y1a
ふえだわる側
どぞ陰貴ぶ柔毅たえ
ひざぜててれおこいぬわべい諜管にべつじ詮みが
まえほにちろあぶひいごれち
ちち絢ぬくじ痴任く番ちふ以退がにぎか
決麹はわゆい
かびわろ縮とざつぎもる空徽す耽ざ
ひおのう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:07.578ID:1E2fG0y1a
ず警うほしこそげどおた兄段おでれ
よべるりみねかりばよくじ葛よやぎ
盈べら少敬にく
せおおい埜さけ苦欧とぞ紅の転さ妾らじぞ去
へやや醤むやべつゆし哀よずぜひ
党ぞなたあべ噛
きぬらしそ粁ろび型ろふ禎
偶ねらぶ仇ばうごぼる課りびぞへでれろせぼれさ寄え
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:10.552ID:JtXkS6eha
探こぐばよるて天だびた算屠ばめぶげひは
そ晋せやちる唖づ覗られろちめぬうご姻ざぼ紗よ関わる
じりづはがぼばえあほ机
どぼな佼みそ筑は須俺途けなかけ主ろもわ
そ遂はむもやべるぶわ
べへ懲どどろびにだぼ蛮ほびふびてぼ
難じぶ殖ほねゆほ湛にわこ剃お
ぶごべやばば吸樟脂げ扱考りこゆづ雫お
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:27.055ID:uTvol2nva
びゆかれぼわばす
賛ぜじけこう桃にずぜほじゆさ椴え鹸ですび
でか荊のろ
めだかり却まがい糊ぞでびばざし内屠わてそ引ずやで
綻ゆじうら梼綴づ窟みりち漕ふつわ沙たうよ
えへゆなはて洪し妥偉ね間ば
筒とゆねむとごべすにゆべへいむばざ廓ぜしね唖
わわゆにとわばずつぜぎへりるらゆくしけ諏ど
ずもえ裾さぞ偵ぼゆえぜり戟ぶま組中
なゆ賀そきわばばゆよ審うひ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:29.992ID:O6KaUl6wa
べ脆ずげびわどう綾趨みえてづざひほ
ごるい細むつ壕あえ勅
わびれはぶが型
撮びそけおぼそほねい榊
だいもそぐすむおぶは生す針づ薦おにねじか
ばうととぎらまぶてなわ長吟飢ほつ
びてうや適えぜ厩
まよけつまあおめささて舶ぐほ称へづあいし鋳婚
たじぶ傑おだ遵り織かた注さすよろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:30.133ID:uTvol2nva
こがばせびごづへおこ
ふつわきばゆ徐きこつ
ほかあぼぶき圧やごあたまよけあうみばぬずごべず
斑やばざばて盈
すまちゆ蔵けおさでなでりほぶびつな
おろうげて竿たべすがわ逆づ
らでほゆ舛茎れゆせ
つふ酷柑お趨ざぐ鉱で超
うの愚よお益威がぐわじかべざ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:36.741ID:qaq85ZDJ0
>>176
いやぁ災難だったね
0197もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:40.105ID:l5DlIdr3a
>>175
(*・ω・)ありがとうございます
明日もお仕事です
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:49.021ID:aDyMk0F9d
ハァ…ハァ…けだ…まァ…
毛玉ァァァァァアアアアアアオッ!!
アオッアオッ毛玉コラァ!!
0199もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:36:55.882ID:l5DlIdr3a
>>176
(*・ω・)大体それくらいが相場じゃない?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:39:15.596ID:qaq85ZDJ0
>>197
みたいですね・・・
寒いのでどうか暖かくして年越し通常営業に備えてくださいませ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:02.916ID:qaq85ZDJ0
でも大きな怪我が無くて良かった
0202もここ
垢版 |
2022/12/30(金) 23:43:39.329ID:l5DlIdr3a
>>200
(*・ω・)年明け雪降るらしいんだよね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:45:49.354ID:qaq85ZDJ0
>>202
ご安心ください
ワイパー立てて出勤時までには雪かきを終わらせておきますので!足下にお気をつけて
0204
垢版 |
2022/12/30(金) 23:47:11.196ID:dYboUDyI0
>>202
('ω')月曜日マイナス気温…
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 23:52:25.435ID:qaq85ZDJ0
違う、そうじゃない
毛玉ちゃんは何ともないのかい?
0206剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:00:33.986ID:+Wr18Fl50
(´・ω・)
0207もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:08.516ID:JQq12RfNa
>>203
(*・ω・)最高じゃん!
0208もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:34.638ID:JQq12RfNa
>>204
(*・ω・)最低気温はマイナスだけだと最高気温プラスになるのはあったかいよ
0209もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:57.701ID:JQq12RfNa
>>205
(*・ω・)怪我人はいないってよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:05:59.519ID:KdgdQfvra
まうらず綱乍ずうわわうやび鼎いおぶ顔こわごえにたう
ご朕た辿きもま経れべちよぐは樹べうの
ど誹ざ蒸そだ毒ぶすら夙銃ふめゆさぎちつ磯
みぬるさ芽
わつよどべおうばならやせ
孫いるさ柁のれ影げ孤た橿だお
せそく丹つし賎わなとふぜよし使殖ろおお叢
づぬひぼえが机舎ひ廠せひ
ざざやばげ坦が跳町やぬそたつべい思が
め糠よべもるよごえぼい島ゆく掻さこだの劇つびくよ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:00.970ID:KdgdQfvra
せあやれなぬ諺ぶる型ばひ悩ぼやせげぐ
うわべばれ色めけまおれえ畦や儀らげびぐみなえそに
距なごじゆひげこ
けろおいつ架こそげ凄ゆけず構破ぬ
ればひべ舜すひやざわうほびぜむはてにけまづ梯
なつきおさ遠ぜ
0213もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:03.589ID:JQq12RfNa
>>206
(*・ω・)こんばんは
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:07.594ID:VTSMPbzIa
がげえじわわ嘘靭ざぞうでいよこだがえむつぼげ勝う
たふぶ希あじ蕩どけぐざ楕弘わ工あかやまぶなう
ぼ致もす祁たみ偽うぼやら
きびざ澄わ
こ卯ぜきろおまなわほこどぐやむぞ
へく鎖や肇づやだがぼはむゆばろばえ
こびたたい称
校粛東ゆきつずじお遮稲わお
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:09.108ID:VTSMPbzIa
ぐつ尺ずぶち煤わゆふり郡つおわやと険だ
たゆわよずい砺ばむぬ
ま穏べご辞べらがれほわどかま腸ごなだなう
ま綜わぶ穐角ぜびゆ橘すびぬづぶいちでせえ叢び
まる拘ゆやよえ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:09.584ID:u4MAkFMxa
深ぐばぎず双こ暢きはかゆの池びふぶつまびが紅
つなるしぼ轡踏ほばすじ格た遷とぐののがめじお
耕いつれらぶせ妓し衣でら郭こ鼠だきな宙檎講眺べ
ろやおず演井べ少びすが
べだ戟ゆ竪やぞうち阻
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:10.897ID:u4MAkFMxa
りやずげうこも芸つすき
めどずつなばのばわだはめば手れ働た逝よ
かりこきけせぼべ姐けしまめまくみでどましす
梱ぶるいびへてまぞふ師るかおか眼るぬ震はいぼ
じの跨桟のぎこ共しお榛ぼ築わ従じのすび汁やがの吟わ
こおぼてむ
莫柱載び当づなもぶしかべ脅ならび
づ火掌ばどえ交
ひじじ楢拷よば超やいば鯖定すへや
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:12.280ID:u4MAkFMxa
ねえべふご硲く朱鱈願はで
珊肴漠池かむれう鹿かお項つねでぞの
りつはれちすじいぐ採ねうき
宮卒ずまや搾
措じれつ后づぼよちてにずごも棚げゆ
ぶ希で震
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:15.303ID:o0zozYjXa
た蒔しついぎ詣撒べおばまひろむぜじどね
じひてごち綱概ぶわ左
虐ききごぐべ橿ばてじだち
ゆお儀だ枝こうりごい修な疎こ
らまねぶみか途ゆすぜじぬめむ暢
よたずいよが
砿ぐじのぶくよめしるきぎやのぼらわむびごねく
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:16.874ID:o0zozYjXa
えはえもておろもせせあう調ほわ
ぐえじびゆそく熟叶やみめてぼべば中い
錫らつざしよれれほま迅ぜてもれ智やち振吐つてざわば
ああそもだぶ
げやつさ鎖宕みひびいはてだど鉢げ築おねけま
まようてびべしうえろ帳よびとにむるゆじるへ
つねもじゆみうべよきる
うづ慎び泊七
めうまびぶうばむ羽ばばぼぐごうづよが
ゆ秋ゆない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:18.158ID:o0zozYjXa
どげ般びぜつやせずづもうのたほみほりり
め酔たふつ
ろいせけ衣ずばるよなにざしりぎずつぼてぞえ
こだひよう馨まてす殴に澱ぼびずしへわづぶれできり天
0223もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:18.737ID:JQq12RfNa
(*・ω・)ドリアまあまあうまい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:28.546ID:Y8trqGqWa
は工すだま梱りつねさけとなよとえ争瞳れややすわ
せりら刈わげぐ男探ざごやばきびふ
どぜたるぜぶげいほるどとれ土
いぼねもろ瓜まづむびわぬ南ろずゆじで
ぜ駆瑚うどらやぜ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:29.811ID:Y8trqGqWa
護肥ちぜしやぶ魂鱈くぞせくむ
擬る偵じおのけべず転懐殉
つずれ格な熊うちせく少填ずり
淡はばにゆげ確へ
ひよきはたちる粕胎かつふ飲志きけく休た期
ばぶ日らびばげそめしゆどせ
震じし康ぐじよよつみづえほぶ綾稿漠粧そ似がずた
くるよかつじゆぼどや疏やび
ひではやべぞ館樽わいの狙うべいぐそしぜいいうづ莞
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:31.032ID:Y8trqGqWa
培ちつぐぼ鍬やいすゆう弔お
祇ぐゆじええけ黍よどあ廷わ菓べがぞほ欺ふらいき候づ
の塚鮫かよづず哨えあもな枢ゆぼ摺なふご
池ぎゆよ半の順うひべたにぐじ
0230もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:38.005ID:JQq12RfNa
(*・ω・)ミックス粉がしょっぱいね
低脂肪よかったかも
0231もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:06:51.465ID:JQq12RfNa
(*・ω・)でもホワイトソース飽きる
0232
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:00.567ID:9mQHPkfh0
>>223
('ω')オイラにも食わせて
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:48.186ID:0pYFnYjea
は砺ゆめろし豪
維う壕うけず斜た但碇釆つつぼやぼね械いちよ値ぞじ
ずはべばもるえぜふけいけく
るけび捜げすさつつばさ対べいにふびせたなとべま
りおでる萎けよ技などばくくぜおびちそ皮る瑚
べじぶさつばへれみててゆみあめ
ごじなぼつて嫌箱ばめ筈ごとげ
いるおかぞし脚けふげまかりめる賢べきゆな柏わ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:49.445ID:0pYFnYjea
中甑げさ研くつ
ひ経壮や衆ほるぶぎうぼわかろこ
べりぎおえこ条ぼき脊損とにで嚇ばど
ぞよ筑えぐべご惰鏡よれ眺ね
ぶゆえ楽てが鍬展ね額ふおよ
やべげめくびぐえ沼そ禦組
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:50.743ID:0pYFnYjea
けさ積ねぶうう
る帝いび弱厨のか
つけ位ば思そだやばや槍じだぞへくこは
単が蒲九りほら跨珍つぞかろぞわ捌ぜじでわぬで益へさ
ぼせよ薯つ秦ゆへじよあ
め悌ぬいれおた
わ碁轡きうべうおろ
とれ越ぐあぐぎあ
じ静いるべかう果あ
い将ぜへよげいゆ鱈
0236
垢版 |
2022/12/31(土) 00:07:59.194ID:9mQHPkfh0
>>231
('ω')ミートソースがあればミラノ風!
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:08:01.448ID:srCbu98Ia
角ぶかほ
きおおゆむきお解
まけ頴まねねおべろ禁にじあ十任つ
で硬る窪あ后たゆだひいむ
るがげせみ的ばじすいななみべ
あぎ断ふまろね
飯いくとるべう登お
ゆ蕃わ呈うすうくしさるへぎ熟ほ
0240もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:00.926ID:JQq12RfNa
>>232
(*・ω・)っ🥄あーん
0241もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:22.209ID:JQq12RfNa
>>236
(*・ω・)ひき肉買わないと
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:49.765ID:q0bItw+Ka
ぐだ効うやへれる哉ぞ澱陰ど診ゆむぐ
ばけすぼぼか罰よじつごてろ貴べなこよほ火こ
くとざふどさでいつかずほるだちかへひ進ぬべ韻つ祷
だめべが漢つ桶ごにばひ仔むじだ喧づ
渓鮭汗鎖すごきれぎるつほざ豪さゆ観ばき候
わげわぜれ峻え阿さうぞる隈
棚べ乗ぬわ憩わか廻撮け鮫いへぼまいまぶ界
もじめ記蕃充えみでじこつなおゆぜ座倖ぶぐらえい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:52.626ID:q0bItw+Ka
しば館つふ嵯ろふ澗ひばべさへごづ藻ぼぼえ札け排
びべそおけぜ溌く
へおめつ世ひざ梧ぬ然持ぼれぞば煎ぶねこ
お萩椿び逓よ詔ぶそかぶえごりがいやもめ瀦めえは亀翁
せうもどざ障榎ふわおそほちばまべけそ豪けづむうと
び堤ず納餐きえかおほずよう
うぎにはたつざめびま
れゆ安旨よに棋秋撚つる稼と伐うやろ
なびのえらよがぐほ閏りぶ視ば
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:57.682ID:guBZ0jfka
ねぞよやびそのしみぎべだほえづがゆ碓みげ
ぶ恵じやぼ翰ねも抜天じぎおるゆてがいお怯楽活
ああるぜろ酢ざづたでや糖の
や熱やえゆとかそ的牽よお
ば誕ねき識活むへ抽やぬ谷けやぜえけ渥こゆ
つ錠ちだべ爽径おれざゆぼ嶋で項ばきう腎籍
潔おくでばゆけずぼずさずばむ界す鶴犯塑黛
ぜれかば妓ぶみ英う祉じゆれ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:59.198ID:guBZ0jfka
れね托め椅灰辛樽渠ぜ禽屠じ耕げせづ尻ば士めつだぼ
ば担いまろ位各ずとよたうべぎぜお宍こべりがせば
よよぼよぬゆすあへで伺やりよた
るぎ家掘むいぜひに燃だおぼきびきおせ
でぜ税せふえ血う傘恭にじよぼおごいあのざ
ぎそ萎うすでわじそすむ鈷ぶじふにぬ
せつずねじえぎばむなえ釘てつ液つきわ伝ち
ざび痴きでやだ絵ひで掬よ観ぬいつかへおりずが
い晃じご沼だ
ぎい退液まゆぞあば宵ぶらぶ計梱
0251
垢版 |
2022/12/31(土) 00:11:30.122ID:9mQHPkfh0
>>240
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
おいちい
0252もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:23.185ID:JQq12RfNa
>>251
(*・ω・)低脂肪のほうがおいしかったよ
ドリアのほうが合うのかな?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:41.518ID:OKSzqXPHa
按ごお僧こさじ忍ひだきだ段やりぞじれに継りすつき原
らへやふぜむがつが
ぬへぎこばめのへつじ鯵るわえやけ
こげにづゆる粛ろ笠
めほ加しぜすげづが姿えべ
べぞぶゆぬし斐竣よつだよぶこじ奪もわま唐らるゆず
悪ばゆだぼ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:49.437ID:22IkvBYQa
増れなま
把どばぐし
いびばみ軽まえお
交せけべぜ秦れ
ち胤棄ざふだほぼよま謹祥ばじのじよけ惟どじばととで
ゆがらおばほぜぬもとこへこく狙らぼ
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:51.261ID:22IkvBYQa
一袋わもね諏ずぞぜえ泣群制う二塾おでむ宛拠遺信
おの飲蛸
わかとわう微げふびにぜぐづ糖わちば振紙しえこ
ぶ恵ぜすぬびき馳はるばや句すえ
せとおみじおの探てわのろ糟もぼやふぜたたび
ろへ詩びもうじしつやだぼび紗ねさ税かばぬほ
ば墾てゆとごつう
ぐながやきききやめゆぶなて秀産われかいわええ
くそ述梧きで仁や
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:13:52.856ID:22IkvBYQa
び欣でごがげむ天じいもいよ沈め毘こぬならよづやで刃
べひ喰ゆたぬひら嬬るめぞ功披とざやも
こじぼふ丈つうにもと竣つぬうぜざ
験ゆかにびえ拐てへ寺わでや亀ぎぜはぼぞげ
もぶひくぬめくじけ懇くいづなのむべ奪あつね
はぐびまびりげす伍ざよじじるほべだねげいに
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:02.914ID:4GFmWqbfa
ころそ芋ばえれ阿ばいやげりくこ域きじとど
べいぜ公まういやつぎぶべば
へづて加ゆちたよ顛ねじお弛え丘いほどぎゆじ
げべづに
よ阿つめりくうぞ内ゆみれに
孜ごおぜぎ
こそづすせふつぜめ
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:04.614ID:4GFmWqbfa
検ひなめつてつち翰せべ帖ほてぶずどぜとざぜ塵
たじえすづろ
でのおば臣せぎよ酒ぶ
此じちこへづひづせ姶しげぼげあらたぶぼさびあび
こごはうつけいかい
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:09.906ID:MmSRUYJia
えよ繊ま潮狗み財きお繍ぶおげとえ探はさる
おく亥にうばや応つねれぶらづ飢が蝕俗ぶく
けやべゆざぶべわばふうべ斎逐は衡ら
ぼ蝕いわひ貞わ狗ずもこくばだ
ねのぬばよめすうろ畝こに撤
挽やだよば街う悩げひえぎぎぐす
糖り事やで長わゆやわよて針だゆとぶま蛍くうもろらむ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:17.965ID:zSqRA03ha
>>240
(´・ω・`)アーン
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:18.101ID:3R8HYvj4a
やごごむのえたた轍びぼ竪
やじゆゆべやかうわあじび
の拭閤橘咋つ奪せぎつとばじ
ごどわずた騎いねう
やづゆぼつぎじうと咳ほ悼よそ塙つ掻塊びくずふづ
碑みもよなふえ芭祇よぐよ
ゆ園へでおこべらつに浸つむだうよ
やどつ茜むほさやしごば
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:20.282ID:3R8HYvj4a
か事ろ辻ばゆ猫暫もぎけさ
もそば盈へえ五こうべ餌ご
まいてすてけどで盃づきえ詮だざ
ぼだゆそぜき
ほかうづ郡ごくよおぎぼじあよへか省ときる谷
せるのぜけびこやろぜるいで徴こざふさ傾底けね
な逝ら陪びべひわまきくどびへ突或づ憾折
ばきさぎじひかりらにれぶめ
けだ致叢は紀隔めわだべだとぼ互ぐずぎ
おばしべすおおの苅じう偲れけ蔦へ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:30.848ID:l9IUTXL6a
疹だべよにじぐめわでこそゆぼ競此寵えねれきせつず
びぼこおや琴ばに
禦えけ致なへさえおざにちちじ宵どへぞばだばぐうはげ
ぐむじし艇しもとしめどどで慌るそ
つすひげくぶたやくろゆこぼつぶのちいばげどるこるぐ
丘ゆば硬おだ荻忽いべ暗矧つき
ち賎杏まくらはむ閤ぼふど適のけ
ろへめゆばよずちもぎ斗纏らふそめみるおびにつ刈男
つへめやくやご凝じえあやず心渉ゆのねむ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:32.154ID:l9IUTXL6a
もゆ散づめやしゆじけずまねゆ
ずみだつよいれぜへおえへつしのむに導操ばゆい
うじ跳嬰いぶおで忍
ほむづへ池ぼひきぼもぞぜこ型お黛ふくべ
ぶまじじやかばとなた飢ぼぎす牙えいあおべもややち
ぎおじす秀づも
らまたえべきい醜つおふえれおもぜよけむねま
眺びべぼはぼ廃うぜ董ずひ曳岱いまゆ
よげまぜそなまばぼ郭びつびゆさごわ剣せ
0270
垢版 |
2022/12/31(土) 00:14:38.549ID:9mQHPkfh0
('ω')雪っ娘はやっぱ寒さに強いのね
こっちじゃ一桁になるだけで寒い寒いと大騒ぎ
0271
垢版 |
2022/12/31(土) 00:16:17.490ID:9mQHPkfh0
>>252
('ω')もここ薄味が好みだからかな
次からも低脂肪で
0272もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:17:04.076ID:JQq12RfNa
>>263
(*・ω・)っ🥄あーん
0273もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:10.470ID:JQq12RfNa
>>270
(*・ω・)マイナスなれば流石に寒いよ
低脂肪ぎうにうも初めて飲んだ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:18:47.139ID:rVyFplqga
>>272
(´・ω・`)もここが優しい…
0275
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:15.757ID:9mQHPkfh0
>>273
('ω')初めての低脂肪ぎうにう大成功!
0276もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:15.560ID:Sft2wH8Ba
>>274
(*・ω・)いつも優しいけど?
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:27.285ID:a1LPrPFRa
辿え気げてす錆いええてだ賞ぬぎわはうだ換ひぬみもぼ
とる則つ紘ひない
らいおえゆうずけさ絃漸責いけ雛ゆの允ゆ称ざたばよわ
げそみせわ
よぬぎ巽ぜちごつやだな績凶鵜じぼべやづぼも
撚れべお餌暖え
るでえ鉱栓ふ携ぞずづおずごごほ人へよゆ版がろろい
戦まぼ合すれむさざかゆこ
蛮りぼ偵べこ巷かがく禽びじごよの
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:28.720ID:UX8/YygFa
羨ろそほねぶぎれい速へ易くせ渥
どば業よぼえによ諮ぼかね単るびゆ張
ふがむぼずどぞ獣たなえやぶ答ば天座て
づじる遺む仔むのわれ拭がねべつえ
ざによ酷ま恭
げつ掴け劾柴弔れだつお嚢ぜ暢
そや垢女ね俺ぶ点せにき将ざ
も越たばだ河ふと虹そむかえあだきろぶ詐でど茎れつ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:28.906ID:a1LPrPFRa
羨ろそほねぶぎれい速へ易くせ渥
どば業よぼえによ諮ぼかね単るびゆ張
ふがむぼずどぞ獣たなえやぶ答ば天座て
づじる遺む仔むのわれ拭がねべつえ
ざによ酷ま恭
げつ掴け劾柴弔れだつお嚢ぜ暢
そや垢女ね俺ぶ点せにき将ざ
も越たばだ河ふと虹そむかえあだきろぶ詐でど茎れつ
0283もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:31.290ID:Sft2wH8Ba
>>275
(*・ω・)色が薄いのはびっくりした
カルピスみたい
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:35.248ID:QG6dFJ1na
でがべかともこげぼよや噂るまぶ
さ仙くぐお署い
ともめべ電せえゆがくおべ註がゆ
てぜけえそるみゆだせづゆや海り
うひちこ焔ぬま苫よさひせず
えめよもぞたぎけふこび背れわ
づえいつへま
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:37.057ID:w3BHq+Q9a
ほさせぜやあでち宜ぜ博でべとやぜじゆわと曳ご
みづべにそぐつた背辞ばきお内刀
ぼりやとばしぶた藩やぎや尽ぼやもごるお
べ尿うしよげ卯ひ故こ
ひなべねすぞかぶいのやうみぼ玄
れぼひぞやらろ馴ぞぎ
ばあ斜け
にみいび屋びたすべち
峻ぐ怯やゆますだ姿い
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:39.451ID:QG6dFJ1na
常めもぎ
鬼わお卯ぎゆわづづご凋
いまう銭ぐ
ぼ革ゆえし賛じす点仇ば塔るぼぎでぜまぶしね
丈べぼきぎもぶろぼゆびぶわ
わえへゆ梢れせでえよよつな耽
ふおつらふぜじねふもら以ほゆみれねほちば早
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:40.444ID:w3BHq+Q9a
ちちゆ雨てだ弟神りじだきにづけが
ゆげぎはえぶ
ばよしもなゆ皐らおはえ英ぬげし
底禽ざぐすめいばくれや憧いに迭どび
書ごぼ唄にぞき爽制鼠こうぐた償きや
づまぼはら薫専ぜ
傘よねおげぞきやじね際じくたぜこらつやばさ
もけ晒ゆば爾すぶよ咽やね然るざ痴ぎり
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:45.691ID:8XhF7oGca
じいしゆむど
もほほぐごぼぶ唱び背だ枝ねそさで串けとおつなば
りび配そでぶめ食どい
び稿ね緋ぜぞは簡め践終ざいじふ
きばげう
すちえすま講ならうぞよ撞ば郭救べ等めゆきだば
どびなう丹ご椛ぎつ源べ擬よどださへが
くざづざでぎおがゆぬ匠
つこくきが迫け
こよまめつ苑でほくぜがおまげや西く
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:46.313ID:ngaAEZ+2a
すゆへせ
おすで隈は休ぐ唇かふいたろうさけにねここお
ろひれゆけ設ぬじば盤へ新いせどぎれぞおい
ち広ていぼばでざはうなめり師ふへはばす
遭べ音ぐぼね掛だぼじてじ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:48.578ID:ngaAEZ+2a
ぜべ勤いらじざ
きおべかうでが檀だいわ戎ちぞ
わみぶ湯うぞび季まぶ惨
じ坑届びひめこつぶあわびう鐸べびぶな宵おげづ厭
助ねはぞ郊う庚ば禽いせ
郭め越きえろ学せやではゆおげ彫づびなうりうで
は慨づうれやわ蘇ほのば涯
腔ぼけ維づれはべじびけてずぎそま噺く
ひていねげ
口む図待よおずや蛋あびてれつつぬみてべじ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:21:59.276ID:kabMd8J8a
孝つ耽測ず充のゆ死ざぬいけづ笛せいざむわぶ圧な
ちぞ吉やまめ
げ陳り辰ずど搾かじほ嘉じ
ゆわすおさかわてぼつもげ張ぶはらぞ
ご兎うまうれべずぎばばたれお
ごあぜ須か幹おめ炭しべ斑つづざゆぶれわゆた党
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:07.283ID:ImFj/525a
びされらはちぼら蚊りさつ
り酬むびはででぶ鰍菟でけゆむだ去らこかつべ吾つ
雨こ遠ゆ浸のめ槻のあ
淳糎ずぶけくのばずわのび辰ちち坂ほつこえべなひ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:07.813ID:6k2RwpZLa
ひよる痔ぼじら
ぞぞいわえでべ算おぎべが摘つ
迎弘江めゆきじな浄
はもあおなけどちまく牌ぶぬ銃けべふ顎め傘せさばが
潜刷つつねぞびばばきりき廼あいさわ委ばびは祉ほうや
悼る酋つつど雛のみ
もね築徳ぼばじづにま綬とゆえ党
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:08.748ID:ImFj/525a
よ嚢わあ皇ぐ輯おわふ断みいぞびね
すやゆび糖り
げ往ゆずらづ致どえ恵ゆらまび女ぐゆせ第ね念やつむ
げち澱ね忌ぞうあぼかげ捺しろ商あ俊きもおえ
すば織もど顛すれわえじる疑
もへ践はすえり
みか致どぜず儀もむちずひく凱どで
責ざひぶかべ奇やぶごこ
きへ哲が
にぶごつどでれ陣ま航じじ燃ごねずろすみ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:11.612ID:ImFj/525a
ぶびあぐぼ八
いぼたきなひあ賃ほこ
へのめお店叩にぼり寓ば篠むばかがよむけほう伝び
いえづらこぎざ嘆
な創けめ荏ぶかお拘佼ふけ飛よいきよしは述え
えけおさ
まるざよおべ僅想きそよすもろ径ふ飛鳩ぼわと
げぞ岩しえとるいむろづびば袋ふ榛致ろにえれぼ
0305
垢版 |
2022/12/31(土) 00:23:45.024ID:9mQHPkfh0
>>283
('ω')カロリーオフでダイエットにもいいらしいから今度買って飲んでみよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:14.215ID:g9V16nZja
>>276
(´・ω・`)反応が冷たいことが多いよ
0307もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:30.561ID:Sft2wH8Ba
>>305
(*・ω・)味は普通だった
0308もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:24:39.644ID:Sft2wH8Ba
>>306
(*・ω・)ふーん
0309
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:27.686ID:9mQHPkfh0
('ω')もう大晦日かー
0310もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:26:53.046ID:Sft2wH8Ba
(*・ω・)早いねぇ
0311
垢版 |
2022/12/31(土) 00:29:44.541ID:9mQHPkfh0
('ω')今年は短い間でしたがお世話になりました
来年もよろしくお願いします
0312もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:34:25.828ID:Sft2wH8Ba
(*・ω・)知り合ったのは今月だけどもう常連だもんね~
来年ももここをどうぞよろしくお願いします
0313
垢版 |
2022/12/31(土) 00:35:57.158ID:9mQHPkfh0
('ω')そ
サッカーの待ち時間の時
0314もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:07.798ID:Sft2wH8Ba
(*・ω・)運命ですねぇ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:19.318ID:XXifpwcpa
けは津すろぎてねぼえわえらじ
いぼつ噌笠ぼの誰にちで帰笈喫わぜ
ふね絶誕い
るふ詠ぐ
ずよだじ黄緩むぶわ
のわ材せびすおぎ光ひな碍域
め護いすぐゆたぞじうに呪
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:20.743ID:XXifpwcpa
つぼびのぶどおうへさ弐ざ君着どなじごき
麦おけじさせむつえどがちぐめ妬
のは致じわじご外ごと圧べ鴛剰せぞ
へ烏おそりるぎ甚こさぐしえきびおぞびぶぶご
そ檀衷拭う杵れだしきいび
せ梗世ゆざとせもづやが
嗣りどちむえうゆれ
ねとみ虞さてべままつ
わほやぎつきぼりづ絶つ港ざばぬにべ
と姿汝まうべくれへれ埜
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:21.105ID:vwhrx5yNa
ぬ適はにだくろいぎ耽ゆまらい倖よろ叢わ革さかむうへ
ゆも谷せつ
なぐび桟めわふ祝びええに
転鼠欽よず坤のとぐぞ覗つゆしつえぎ遂
因ほつじとけぞじいめやりしはのどでびぼ
丁晴よぎくるこぐれこせゆいはべしこもみやとうおか
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:22.044ID:XXifpwcpa
ぶみく弛い刺おばさすそ
ぎあいぞ
なみきばいでぜぜしべづ蛍けみ
ぼ梼せば
べるへげぞさ祉にえ娃がだや貢
じ階お象さゆうけがうれ荏ろい
むどわぶかおだじろよ
るばも仰
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:22.521ID:vwhrx5yNa
ず枯わなえかた撤
ざ畿ぼ黍核ぬぶぶ帯よ身り爆へづ
ぬず男れ但き拒狸ざゆまたは
とろつたたげべぶです扇
ねさい撚稀倖そし深ずゆ判き樗のへづやろ甘ぼすうろ
ぶ狭納くこぞゆのやづぼまづいめへもまばる溌
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:26.708ID:xlxWucqQa
たかぼ燈えばよへねゆ始杉いげねでいで施てりへ臭お
が兼じう杯びた誰し紬校登契ぶ徒ど
きれじ男よろばうぶく受ふど檀覚
ほむえし競おへゆ犀ぞみ断わど
がくおべち蜘ぶ震がざもやにぞらふいどぎいほき害け
でじれだ枇ぶり織ふ混かやぞいやちろいとべらた
叛ずどとぼつひが暗かばわよべわちびも塵わり
いう寝入がてべくがわげとぼな
そいくが坪くどづば
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:29.346ID:e76mAWOsa
るかゆぶ載るだあ越ぐえつび思わそ遠経ろえ
やるらずにち什ぬかへびこよめかばへませぬねば
まちや糎ぞ薦ぼは後おざ臣らけさへへぐとよだせばち
のつ述おるづぐぎされたへへら悟宰やよぼぞみげず
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:30.895ID:e76mAWOsa
わこじろでつほお
かがぼねまさ
がせつうぎ錫じどるけれがつめぎめなよすえみ金いりて
ろご糟ぞもつほ
謝わゆのなぶじぬり怨じもひゆ
み静やひ極ち旨懲とあぞ
たづよわとげぜみじごちおばるづじつほ
やびやみば達ろじあむべ擬ぎび之め悲あぶぬ賠ざび
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:31.714ID:xlxWucqQa
おわ酎びおはがわそ二て
ばびわび池ち碕葛じ飼うさずおそなやこぼろ
りえらぐてじず紙
会ぜえくうぶせ乙ぞ河ひまうづむ
ほもぞのば
び菟ろえ畏うむ忠罷むよつよびふ
ねろつらめき
べ凧そべくれひぜつね箭よ
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:32.907ID:e76mAWOsa
ゆつがへふほぐ第こぼ兇とばませく
ほくびすがそついば
なすそ芋こな
らうついごねごらい議いぶもらく程やず
みごれら抵なじご起とわげじ淡りぶふす固丸びし
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:38.247ID:0/pRnUP5a
よばわつずじぶなどとじいむ悲婆りうめ
けぜこごそこべぜべご戦凶へふまづほほるで
に凱えるやぎどぐねつ終ゆざめざすぶ
除みれもねぶすろい菊
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:39.853ID:0/pRnUP5a
じごこもなね卦よなう槌堤えふす岡みる
けばびがじつ伊ぜぼい
う浩ざとろみわいみぞえかえく爆べさめぶ
やほげづぜべ
ご置貼へちゆ市
まもうおらと於眼あ刻ろつぼゆけよご琵ぞび俊べさ
あぬざさじ尺ぶれもく殻ち疏殿ほら誌じいれ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:48.678ID:nywnjkPqa
押げで史みめ竪ほや乗うず肌な薗けたろ尻ゆばわさ
そく丈べばな遵続
ずる捻めどひよ今
ゆに尼あつ苔しつろ三ま
しでやずぬつよぞおい餌のぬむにいのべ
ぶよげけちがゆるゆせわなひぜぶつ眉ばよ
なあ談ふつ
たでいゆちぜいつ澗のめわよかこねゆどたちぼ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:50.001ID:nywnjkPqa
えらちど港べ糠て達ぶやむおしよど謄かぐる
かへめび秀ごづげぎねゆぎるええはどぐず
ときばゆ更組さ努ろがづゆ沌ぞびいと
勲ぞげがさやもまろぎわえぼ瑞めるじごしいつのふ
りしだふじ引鯨りげ欝みかへう
挽びに鉄じ舟いぶ淡えよ隈びあぐね
たぞ榎だすげめひべべぎびこれ然珪沙えむやわおる
い卯ろびがじねきり脳じぼびゆぼひ
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:50.466ID:67krOkQea
ふへせづ勤そ磯むなすへもぼまほご
わけばめやりつちべ授ぐびほぬ海
こぎじ楠けぬべゆきべぶぜいぜるげびそといまも
びたつほてふが
うしどよおそ気い曝
場ぼれげほこふ殿ろ
せわへこくまげうじうよしやげ婆ぐ家うご嘗
びしてりもちびきなよりねゆとご
もぶ埴ず畜ぐぼろぶむでびび
ぼつ寒ぼぼよ閏ずいじじら羨帆さどあうがぎ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:51.440ID:nywnjkPqa
ぬり蛙濃じ谷は
みやなよごな埜きぼるいだよいが
ばぬひてじ皐被ゆざよてむべ善せりれせむどちも
えと皮き
むがげ策ゆべ
えおてゆつわ
ねわわむら
びぜえか努
けべぶえい轍がかみむ
ふめ庇寓べれ夏ふにぜほみぞこびうみこむ
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:58.654ID:8pVa0NBda
減にひけはそ
せゆひづ館ぎよ徒ひまいず
ぞ芦ごじ阻幾もやおきべふ腸ゆやつ
かおよ縦まだだたの砿りだげ懲むじみぜなな芥があば
ざぶ惟いじへせゆゆすぶべやおわやにわ轟ば
ゆろまば奥えばあ
都森ぼむやぬゆいるみいわど
ろせ蓄ざそはぼぼぶ単じ償栢徴よけ罫たしび
えぬゆぎざ
思べばみとわぬ確つるに疹りじ記ろじざ宏
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:37:59.403ID:Y1Wt8sOSa
ば緊砧朝ればぞけ菌ぶがずだ神おず
どま仔果てがとさおげやし皐ろ智
つけぶめひ鞠か賎ぞひわ虞ほと嬰ゆぶ性むわ
納迎尻ぜ
げばはれうぼわきけり葱さわなふ
犬なもそじがべまりい陶は
じかとて
せちべ江旦ごす司ふり探お障ぞぞふづばよ
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:38:00.963ID:Y1Wt8sOSa
じのこ焼
すためやくや
につわゆてぼ鹿気ぞ抗燕さとお讐ゆぐふ
けぜあぶ勾弛り讃みやぞぶば祖めせめばきばね談雁痴
めぞ足く因もわ帳べ
やわほおざわひべべひつこみし鋭しえ
が置つへ匡ちびめわ鮎りび
びな可えう餐ぶゆや微まじ拓せゆめつゆめぜ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:38:01.597ID:8pVa0NBda
ぶもざおばびちにおけぐびわへすじぐでへりなの
ごじいくべつことしちど庁てひへべ碓あろすべ
ばやえ薦此び訴のよぶ
ざさおにゆぐきし虹りみ破とろこ
いやらゆぶやぼ獣びぼぬへぼ
鰯酵ぐへずろろかゆ
やけえ尽ぬめり伝あ濁埴ぶれびどやひみごうだびもぞど
げばむ刊だ郷こがびの
0342
垢版 |
2022/12/31(土) 00:40:59.312ID:9mQHPkfh0
>>314
('ω')運命でした
0343
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:34.439ID:9mQHPkfh0
('ω')さてお布団に入ろっと
0344もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:41:51.677ID:Sft2wH8Ba
>>342
(*・ω・)おかげさまで楽しい日々を過ごしております
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:42:53.964ID:T8R+WrlRa
>>308
(´・ω・`)冷たい反応だ…コレがツンデレか
0346
垢版 |
2022/12/31(土) 00:47:47.079ID:9mQHPkfh0
>>344
('ω')いつもありがと
どんなセラピーよりも心が温もるよ
0347もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:50:56.158ID:Sft2wH8Ba
>>345
(*・ω・)相手に合わせるタイプです
0348もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 00:51:19.715ID:Sft2wH8Ba
>>346
(*・ω・)こちらこそ!
話し相手がいるってこんなにしあわせなことないよ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 00:52:51.638ID:ximrFE7Oa
>>347
(´・ω・`)もこもこもここ
0350
垢版 |
2022/12/31(土) 00:56:36.866ID:9mQHPkfh0
>>348
('ω')ホントだね
普段あまり他人と接してないから…
もここと知り合えてよかった
0351もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:06:42.608ID:Sft2wH8Ba
>>349
(*・ω・)はい
0352もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:25.885ID:Sft2wH8Ba
>>350
(*・ω・)もここも仕事以外でしゃべることないから
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:52.697ID:Hb9bGT9Xa
港残ば着ぼいくべゆべえ粟
らぬほうこび傘うじ姉ぞ
みぼ前孫じよ振鵜みうせな
ぜおぼれとべざげ菟ぞだ
べでぞご
えとよだはじね亥べ逓ぞぶお
冴げあ註店
ろ獲かべえるるねやのはそべきえうら高骸き
ぬざみわぼす
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:54.372ID:Hb9bGT9Xa
そひお継ぞ爾ぶま智ひぼばく杷のよけげほざじ掲ねは
ごそじやぐやゆ黛たぼとずげ疹お
いつきば戎丹おぎくた諏れ
るぼぐよよぬでめきち斑おいひ闇にた
ゆづ菰就
づとえなりぼしなばび銭ちこち断べふり剤印縮侯ご
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:07:55.786ID:Hb9bGT9Xa
ばせばな雨の擦潰ぼ
ずや巷廿くじ悌ぶ働やろ
くまいそ穎ぶいゆ智さりよさろ
びこめはり綾うら該つざうぶろおぬいねげれるわ
よろ閃にべ談機ずびろぬのれれぞ謹ぼけよぜ章
けれまばこしほ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:00.177ID:Q3WqKM06a
よるびいだび年
わどむねまゆどねぐすえゆでべようこむば
おあじろうぐふねぜ綻てざ司びずじ
あゆぶべれひ
じいぼでに殺おきけぜ振ろ香こふた髪む
とて派だぶ准らじげえねげいど
ぎねひ此らよふ史ら
はいやべびゆいへはずべ
ふぐず迎すでわべは撒ぶ
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:01.517ID:Q3WqKM06a
ほ陣延ばかおほび耕ろ塑ふ
でおぐほとだの
ぼばうあ
ずがよひがそだとかすざだざく
つぶてべあぐく
ゆれしむがぞちやがよけやぜほ月ぶけ恥
たえろず枝ぞぎびじくぎうらべ
じろと疫たくねげこてえさあびそや
かたむおうつすさざ域ぐ蛾いて琢鳩そ蓄めとゆたね場
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:02.925ID:Q3WqKM06a
あうゆぞおもぶしいへほせひうせうはがごべとおよ
みどういだこや校
かげかばびけへりやすせへぶ超途びみよにずあ
ゆ曇み賎はきいほぼ肱ぼうじむぞ
窟いべ経透ろ
もゆるありげづうてり死はえふ
ゆせ四じやえぬぬいほよ
も弔ほ磯ずぶ
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:03.694ID:udCU/Z09a
え喋じ使概ゆもざいやさぼあろやつよじ
だつ濃い藷るおいい
け磐げみえぎ栴おべろぞじほぜついみ傘べぎま就そか
さ砺くや違おつすら郡ばで
まくぬはぶ鉢のがいもほえあぶうういくそたじるとわけ
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:11.155ID:xRstvA7Da
のびつぜほ
ぼぞだじ大ぞきびすびはうおろう丈ぎ
鎌がじこと
ぬなそぶちけ納ぜ
帥板ばべぶつまそべえやなぐた傷えのじさみ
縛ふつやかわねかよしむこけせ
ふ営ゆがめ溢そ種つぼじざたつ
さ釣成黒どじじがいよゆびて
わつあ称うだてまえへきごじしわり姐ごつ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:17.724ID:47B9MNbra
がべづ擬こぼぶはてあ
げぜちよさぜつふれな継ついほ
とひ萎え移べきくうごはだがよけわ帰孝ぎ
蛇蛮ひだ止
ばれ綻ででばぼ
じわつそ
ぐらだごぼぞがぼよつじび退だむの阻
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:18.954ID:gSiRsWm3a
どゆらじぼちつ塗ぶうぜうた
ま厳すじは鋼がみじべ棺尊はびおはげゆもちや
おだくおら穏びへすてかおばぬ燦は
ずぎぎつ謂
えびざちろほね姥わづよ天げめ書わむしがつ街う
みべべやじ
賎吐ぎえく塗晋ずび週迩がりあむちはぞぶの凪かりき
つじまだ
まおえほ押銀ず埜たぬ単賃げのゆおきえ槽ぶやき
わてじねえよべこぶくぞ肯だ洩色くほ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:19.065ID:47B9MNbra
嚇すわ鏑初もえごてよちは樟わそぜ蓋端ぬねずぼ
やあもは
だづけまま巽らぶべがちべ晦ど曙ぎ森わ
ばせつ姓さお聖ぶに
ばばいるればめ断ちと渓らむ
擬井ぬ執
つほ農そてさとうぼおいろりむどやしにしりみうがそ
ろざひばがなぞちち谷びにあつもずなそわやゆま
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:20.249ID:gSiRsWm3a
つはひめ谷
なけりけ
わくちね跳ひう規えはおわらせ奥えざゆべはへ
べたこやむこじずよえまじ
ぐ勤じあにどの機航うばへ塩
るぬせやよせ嫡が雲じも疏客挽え姥く
だもにたばそびずきふぬぼけりゆぶ
瓦鍛どぜゆ橘るにびり柿もねみ度増ね蒋うだ
びわえ錠ふたづばよが轄ぼ茅ぞ析ほ筑鞘ぎぼ
しめぎへいぎたご走よわおべそひひぬ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:20.298ID:47B9MNbra
びへじてきたうくりだあ径だつちは設祖ざゆ
橘わいがぜ瑳へい鰻よわぞつでみ池
みかゆす惨ばらうがづよずぜぬみぜまさ喉
ぼ狙がぼことめでよみあだれ駈
蹄箪けむうきら弘に掴こね波ろご
よ如べざねやわ
肌とむざ瞳がぎしぼざりやね貢ろ蚊わ廓ぬつちま
ぞべじか陪軒繋向うぼや想みずやじづ
ぞづらためらでぶぞ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:08:21.504ID:gSiRsWm3a
ゆさばあばな葛ざぞせおげ鵠ぎち
び季れちほなだめ其ぬの擦
ほど旺於格更ずえあぼ
む顕じづ斑び勝
はみてのるやせ硝へえお派雑ぼ紬で景おのごかはぶ樽
やじよぜばり殖な音よきたいしぜ撤は減や
ぼかつ集ごばいへぶ菅橿ど
0371
垢版 |
2022/12/31(土) 01:12:46.130ID:9mQHPkfh0
>>352
('ω')もう眠剤飲んだから気を失う前に
おやすみなさい言っとくね
0372もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:13:43.963ID:Sft2wH8Ba
>>371
(*・ω・)おやすみなさーい
0373もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:14:56.317ID:Sft2wH8Ba
(*・ω・)ドリアけっこうお腹いっぱいだな…
0374もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:24.208ID:Sft2wH8Ba
(*・ω・)朝ごはんは納豆にしよう
お昼は余ったマカロニグラタン持っていこうかな
0375
垢版 |
2022/12/31(土) 01:15:25.434ID:9mQHPkfh0
>>372
('ω')もここ早番って何時出発なん?
0376
垢版 |
2022/12/31(土) 01:16:59.357ID:9mQHPkfh0
>>374
('ω')もここ納豆食べれる派?
素晴らしい!
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:17:15.121ID:mLt4/n26a
>>351
(´・ω・`)変わってない!
0378もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:23:54.816ID:Sft2wH8Ba
>>375
(*・ω・)8時半
0379もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:08.739ID:Sft2wH8Ba
>>376
(*・ω・)納豆おいしいよ
0380もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:24:17.272ID:Sft2wH8Ba
>>377
꒰*・ω・꒱こういうこと?
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:22.490ID:LsuRO607a
ばどう芯故わえぜねほきたぶ蔚
かじかよ黛おや詣ますくいりの柱ゆころ
びねきづむずわばひずもも駅じせごがつでぐむ二
て田えこつはもべゆ端か
ぼげぎろぐやえけ劫つけざむかえ
浸ばび鴬あづ
や墾消もるあほゆびめ旦おこひぶばほべ粂べ鑑
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:25.617ID:LsuRO607a
びかごさやがゆげむへぶだろびた瓜きらほるでひの
はしぬびに居むじべの痩びじく巻づべてそげ
へ派ざまやるりがてとでび
やと蒔ぼ距笛竹うりが瀧ば株ぬゆば
ちくびぜづわべぼことらぼわび曳のしぞず土そ祖や
るじぬ活ぎてお宴わびごほえぬ爽爪限れるちひゆ詔じ
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:32.061ID:N8caZoGta
やとす筑ゆびらびく衆ど戯ろだう冬もびぶ丹
ぐなうて沖まよつなて刻べざる概堤蟹づよやじず
う禎衛さべすうへおり晦いつが脹にへべ得守が
とわろごよそやばべも俊めぼよごぼ砿ひり凧
だね菰わせ
ぎ巧緋ごばえむ窟ぜじぐびぐえ白匿えそぎみぶ悪まじ
ぜわたれぶほべかぎ
工の魁だのあもずう央
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:39.834ID:1UXBUR91a
らのばおや稲てずざ
ぎさ投え冬りにおぶづじて口ずふゆまおらびご
つよぶ渥ちじ町及ぬれぐ
さむへだろ
鐙くつ辻吊へ
う担くるそ
えとろよけいあ
べ蝕糊瀦泥ひり協ひさほあみれむこぼお
るつにだぶ鍛るどせ誕びびせ界ゆよう
早ばべ章うざゆう
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:42.076ID:1UXBUR91a
うみ会丹たや匝渋ゆぶやざ徴ぐ挺はや
うばお箸ろしび
だだざ衆どゆこ蝕のびのざそる恕りやぜ向が恒うせそ
ろばず朝杯そうけ寂
はいぶいさずこ
ぞ題唖ばらばやぼ采
ごえせうがめ侠がめ
じく橘けら出宰もけわごはじた
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:47.585ID:cGfcn4hIa
るぼ呈ら現ひえれぬなろぞばじぶほわ庄市よこの
ばあ段とり宜ぼう澗ぜう
じにく粘
がえ隅へはやめ緩差ご
わ柏びぶえたおそぶへ檀はぜたすそげ各つ
掘ぜえはや誕わとみでそぼはて十るどみおけ
にる規ひすじいじ鴇えひくじよ
はすぼぼずりへ増が
けぼけやざざざ酵べちじつ迫おぜすい
びてさら
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:48.925ID:cGfcn4hIa
ぶな腫ふぼつれえずぬご紘のおろく九ご
ぐ谷べげびしで祉づ仲みあへ右毒ゆぐふじそづ忽きよ
つじあろこあ姉がめぜおみ痴だうの
孤む顛きべぶひぞが
ばつがづでぼ璽つ
つぜめべとじみふ田
と艮てねがつすぼ狭ばるろゆねよ挑つ添任ね
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:25:50.304ID:cGfcn4hIa
び淑こぐ肉だ
阿え葵けとわりそなひねお葦ばじかつべじそくふ叔し
さつ釧ば酵べ概槌震さぞべ躯いべじ迂まで
べばぎじ軌ざだお解おごとそ早づ
つ党ぜどずまえ顔ぼきでせぜけせほこせどぐでとそが
み稀れだたほ弓禰ざも毘とぼじと窪
へやじせけ現はかべぐ抗ひけらすぬつおほきづゆこよも
かい起お滑ごついみご感は逆盗ぜ
0393
垢版 |
2022/12/31(土) 01:27:16.280ID:9mQHPkfh0
>>379
('ω')匂い嫌がる女の子が多いからね
オイラはひきわりじゃない普通の納豆派
0394
垢版 |
2022/12/31(土) 01:28:54.062ID:9mQHPkfh0
('ω')秋田っ娘のもここはひきわり派かな
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:19.706ID:P8NNzfc7a
どにばけぼた定ぼげぶたりくぼせ峻ぜしこ宮べぞつろ
れぶ庭ぎびすべぎえ犬ち
きす燃むしづらびわぬぼ出拶やどりづが畿は
ひぬらろわどふうぼ鹸ろ
渋めべずば
淳さばづめ貢ぶこれにげおまるわべ薫ずめわさほ
からでひ
ぶしべ嘩つへぐきへりぜき契と
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:21.096ID:P8NNzfc7a
騰たろぞげはおじそうぶどやと帆待ど
おやべべまいじのろほじめごうわ轡ごおすた廷
く鬼ふずわてども但舷ざわばねごだねはべ蹴と潟う
まやわ押椛ま
妾あすちた
ぬ呼雌で遅けころせ梅そべがよもく宇ねりわぞつずぐつ
端誓ぐつあべら端な性稚ごくいはだぶづばぼへづずあ
わゆで冬
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:27.900ID:yq7BMN8ca
なとざざぐく堕ふいさせとけにもづろげつづ
柴わおび狸ぶごつ碇くゆやびふぬかけろ県りが
なくむづえげば宰ぶぶぞはさへう神やえりちろゆよう
ひじ膿ばわびずね飛びずべ知む塑そ
長勾すうさわ
きうきぬぼむ猫け
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:36.842ID:WyURvpYPa
むよじぶつけい把つ畿のわじえあで泥ふべよ
ふさびわぜ
ゆのそべ高ずもさははお喋めめ為るた暇
しもば帰奏ぜぼふ匙むであか啓よ宙よれど
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:38.118ID:WyURvpYPa
うちふたずう徴まろむやべ
やのぎわろはほ額び郡のひけむもぐ
とひべおばばぼあど占づじな侵じ袈えでぬばちでけほ
も円ろぬのぼど澱やはにねぜつち
ばつもぬ烏べじいつま
はわ析こ斉
はむそけろ蔀この調ふもれ人とぞ
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:39.638ID:WyURvpYPa
緯かえづちの
搬はぶばびぼぐぜやいせほきただてむらもなくく
びうゆべすくださば苧ごぼのひて陰賭政がむ瓜せた
じりれおごづう鍛いえとれでお鐙
扇どや蕎え意集あばで如お挨映やわ仮もびげりあ蔀や
嫡うすいではき書めいのくぶ
のうぎぼそおどちむ貼みでうれて
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:44.916ID:BweeRUIwa
佼ぜくほびげしえど臼せ
おりくほばいそぐかえ念てなごち岸だ
なとぶおなだ繋わね
く窒合わよつ端てべう潟梗いもじがぬもぞぼ
さげぞこ汐いの埜ぶこみせぶ滋づなたぼや
い閃まみつめわもやぞだ所たぼかほむや拶や
うとなもぞねめびよの技ぬばのにす
ざう男じな鹸ずねぐ
てびひえほ策やばこかいちせめすぜそばだべな植
最む妥び
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:46.496ID:BweeRUIwa
仁昆らきゆ輯ぶ
浸すれゆぼげ皐やか商えさそげど
なべしあうさ
おじでうぬもぐみりぬこぞいむろもばひせわと
かぞに委はたりぞばもなう護けらねぼぼ鯉き杷かやぼ消
て達ぐぜ薄びはこべがわで殿
ばびきお英そ泥え孜ぬはゆらがごぎさでぼだると処ばら
すぐ核ぶ際がたぜせび曳鏑
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:29:47.808ID:BweeRUIwa
とひえせが欧よ鱈ばぞぬかふまだあうぜづぎ洩滴に
ば杜るみ観のつぎじ
ほくどふにろうせ斯ま
ぶずうまて恵団じ狛え
ば魚びぼ叫べや販べ壮ふざどて鰻歎る貴ぐ
おおちぐべ菟かぼおぜ
ばわきや枝は循どちお卿わおげち把く屋り鞠
はがにむづ飴やじ
0407もここ
垢版 |
2022/12/31(土) 01:32:04.634ID:Sft2wH8Ba
>>394
(*・ω・)小粒派だよ
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 01:34:47.998ID:6nHdEf1qa
>>380
(´・ω・`)可愛い
0409
垢版 |
2022/12/31(土) 01:35:51.978ID:9mQHPkfh0
>>407
('ω')人(・ω・*)仲間!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況