X



タオルケット、毛布、掛け布団の3種類をどういう順番でかけたら一番暖かいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:12:10.354ID:oSi4Sherd
ネットでは色々言われてたけど気になったから実際に6パターンやってみた
やってみて思った
どれも大差ない
毛布は下に引くのがいいとも言われてたから下にはどのパターンでも敷いてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:10.526ID:fbXA1ZDC0
あっそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:19.062ID:gwk6RFDS0
まずニトリで吸湿発熱敷きパッドを買ってきます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:13:24.175ID:kqrYtDv60
下から毛布 体 毛布 ダウン 毛布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:14:54.841ID:um2fGmqfa
スタイロフォーム敷け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:15:29.304ID:qFDZlHLf0
シンサレートなら一枚でその三枚より暖かいけどね
しかも体感の重さはほぼゼロだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:16:01.984ID:BWKfMGzk0
なんで電気毛布を使わないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:17:57.679ID:oSi4Sherd
>>8
普段は使ってるよ
俺はたんにネットでどうこう言われてるのを実際にやったらどうなるんかなーって思ったからやってみたって話してるだけだよ
このスレでうだうだ言ってるのもたぶん半分くらいは信用できないやつだろうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:18:17.984ID:sJTtIOJK0
下からタオルケット、毛布、掛け布団、薄い掛け布団、毛布
ずっしりすると安心する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:33:21.909ID:7ISbf2qQ0
燃す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:35:53.225ID:Xw6S6lZv0
羽毛布団一枚でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況