X



関西に住むならどこが良いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:14.855ID:3dTq0XyHa
全く分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:29.276ID:E2UlVLZc0
大津
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:42.293ID:yYLGyDHn0
宇治山田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:56:52.594ID:qFDZlHLf0
動物園駅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:16.882ID:um2fGmqfa
丹波
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:27.418ID:3NNL9M0x0
奈良市
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:57:56.541ID:De/ErHcY0
城崎温泉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:00.125ID:+ObVM1veM
頭丸めて比叡山か高野山
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:31.008ID:oBrNASu10
大阪の北部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:42.094ID:TYdDTONc0
大津か草津
行っても野洲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:58:50.602ID:iDmGBv540
江坂ってどうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:10.974ID:D22Esuola
三田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:20.183ID:SloAao+v0
会社が大阪市内なら森ノ宮駅がいいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:59:41.150ID:Sc1psxf20
阪神尼崎駅近辺オススメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:01:40.803ID:4H1k8B0K0
大和西大寺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:02:28.652ID:fdudefz60
マジレスすると神戸(灘区東灘区のJR沿線より北側のエリア)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:00.406ID:Sc1psxf20
神戸なら長田区オススメ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:26.352ID:R+K0Whd30
西宮の北部
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:04:37.296ID:SloAao+v0
会社の近くがいいよ
奈良から梅田なんて電車に乗ってるだけで1時間もかかるんだよ
大和西大寺駅からなんて座れないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 21:06:41.705ID:4H1k8B0K0
>>22
なんでや近鉄ええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況