X



まだ5日も休みなわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:20:06.755ID:6RuVj0px0
早くもやることがない
どうすればいいんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:21:59.665ID:6RuVj0px0
>>2
もう3日経っててこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:22:50.048ID:6RuVj0px0
>>3
逆転する方法考えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:23.336ID:6RuVj0px0
>>5
4日間何してた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:23:31.738ID:V+iyuQK3a
早く仕事してぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:56.127ID:6RuVj0px0
>>9
色々やったな
俺は資格勉強とカラオケと外食したくらいだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:30:42.299ID:6RuVj0px0
>>10
誘う相手がいないわけじゃないが
大学卒業してから2年間友達と会ってないんだよな
ライン送ったら返ってくるかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:32:10.229ID:6RuVj0px0
>>13
俺は休み明けの土曜日当番だから2日だ
まぁ1日じゃないだけマシか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況