X



アホらしい事話すけど、お前ら正直自分が日本人の平均より戦闘力高いと思う?低いと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:58:55.342ID:VPZT6MHw0
俺は高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:12.611ID:0gbPTRqf0
俺はさらに高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:41.660ID:WyY4BZpy0
日本人の大半がいま老人だぞ余裕で俺の方が高いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:59.537ID:a7tZ4BsN0
男の8割は高いだろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:53.861ID:ozSnYfdn0
文字通りの戦闘力?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:03:49.017ID:BeA/hQDC0
若いもんには負ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:07:24.686ID:W2Vvkk160
俺は身体能力は低いけど任意でアドレナリン出せるから同じ体格の相手には負けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況