X



30歳にもなって18切符&ネカフェ宿泊で旅行するんがどんなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:32.022ID:+uqUoe8Ud
旅行支援無い&年末年始料金のこの期間はホテル泊まれないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:50:50.765ID:Ur7fcMT30
一周回って楽しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:04.525ID:R+K0Whd30
鉄オタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:45.159ID:lGTFuZmW0
まあ別に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:45.174ID:tG3g8ls/0
夜行バスなら泊まれるし日中フリーなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:36.892ID:R+K0Whd30
18歳以上なのに18きっぷ買えるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:47.137ID:+uqUoe8Ud
一日中電車乗ってるから最悪そこで寝るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:48.041ID:7yKcAxIq0
>>5
プロは夜行フェリー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:52:52.892ID:qFDZlHLf0
むしろ30でそれができることを凄いと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:27.751ID:+uqUoe8Ud
>>5
電車乗ることが目的だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:42.191ID:lGTFuZmW0
>>10
じゃあ列車内で寝たら勿体無い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:04.852ID:n5Ues8CWr
18切符使う時基本野宿だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:15.049ID:JCvduN7K0
電車好きなんだなぁ 以上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:06.273ID:SWwVDGPy0
北海道ー青森など、どんどん18切符だけじゃ
行けなくなる区間が増えて、昔ほど楽しめないイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:17:23.036ID:i3t2U+Cd0
>>1 楽しい旅行ならいいんじゃん
身体に気を付けて楽しんでね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:56.664ID:2BMzqNyT0
楽しんでて羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況