X



水星の魔女をガチで見たことがあるvipperに感想を聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:58.471ID:Xb3M2Pwt0
どんな感じだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:40:41.182ID:ssJpeLVY0
尊い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:01.746ID:TthSURxd0
失速感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:12.842ID:Xb3M2Pwt0
>>3
どんな感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:37.982ID:x+YM48ip0
ヴヴヴになってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:41:40.273ID:KkYKSpJ6a
戦争が無いからつまらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:05.244ID:Xb3M2Pwt0
>>5
どこら辺が
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:10.131ID:3CBZsydg0
何処に向かうかわからんまま1期終了しそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:44.374ID:ln8Sq4Iy0
2期まで熱がもたなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:55.925ID:B/KF2lGGp
スレミオが抱き合ってる間に挟まって窒息死したかった😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:07.353ID:nNKrbBaJ0
ガンダムである必要性がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:20.299ID:JisbGDN+0
SNSウケしてワイワイしてもらうのを狙ってる部分が強いから後で見直しても面白くない気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:42.987ID:izEysZZm0
百合ではないよ 今のところ
あれは百合ではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:43:43.053ID:oiK8OGA10
ここで感想聞いても参考になるわけないだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:07.456ID:YemQasP80
6話の盛り上がり返して
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:44:50.655ID:KkYKSpJ6a
ソフィアとかいうメスガキには期待している
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:35.023ID:oiWyUL1aM
>>13
じゃあ百合とは何なの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:46.238ID:eJAao1xCM
ミオリネさんがクソ女すぎてつらい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:46:46.697ID:34dOFeDm0
共依存
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:47:32.376ID:XtduHXpm0
チュチュがニカ姉ぶん殴ったとこが最高だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:48:31.125ID:Wr0DX8rO0
ミオリネ「ああ…スレッタ…刻が見える」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:49:47.413ID:rNdASqsF0
内容的には3話がピーク
後はスレミオ消化試合
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:51:14.202ID:rGrSb+DS0
スレッタが何者なのかとか各キャラの思惑とか判明してない所が多い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:53:40.152ID:izEysZZm0
>>18
友達以上のコミュニケーションがあるところやろ
今のところ友達の範囲なんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:01.579ID:nGSJi0t/0
2話で切って正解だったようだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:54:40.391ID:ln8Sq4Iy0
ていうか2クールで完結って事は半分以上ネタバレ回にしないと間に合わないだろ2期
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:57:34.061ID:ceblvAv70
鉄血がコケてなきゃ4クールだったんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:59:51.146ID:yYz2A6EBa
グエルの人気めっちゃ高いし俺も好きだけどこいつが成長して活躍する尺あんの?って感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:00:50.578ID:ln8Sq4Iy0
本当は学園出て企業間でドンパチさせる予定だったけどウクライナでカットされたって聞いた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:01:00.823ID:lm3g7cX7a
たぶんどちらかが肉体改造して二人の子供を産む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:55.658ID:oiWyUL1aM
>>25
百合って何って質問だったんだが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:06:00.549ID:SWwVDGPy0
戦闘シーンが少なすぎる
毎回決闘やテロ組織と治安部隊との戦闘とかやれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:10:04.074ID:W2Vvkk160
そろそろ盛り上がりそうだなって思ったけど盛り上がらないままここまできた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:01.937ID:47FRsLQa0
あと1クールじゃ足りねぇよな
4ならまだ可能性があった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:26:14.023ID:plJhxu+h0
俺は好き
少なくともGレコよりは遥かにマシ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:28:03.206ID:IW+gj0Ob0
グエルは主人公して話普通に成り立つレベルの巻き込まれっぷり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:02.397ID:6+4EeQ1Sr
たぬきがどんどん可愛くなってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:49.921ID:MDbYK89f0
エアリアルが俺TUEEEEしてておもろい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:31:00.579ID:UeCvpTTKd
エアリアルが菓子になってた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:33:51.259ID:plJhxu+h0
エアリアル久しぶりにカッコいいよな
何故か足が太いけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:41:41.457ID:yYInKeR2d
ぼざろの足元にも及ばない駄作やなぁ🥺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:44:20.863ID:6dh+hpvZr
次話でどれくらい死ぬかにかかってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況