X



パチンコで36000円負けたけど 隣で120000勝った友人が30000円くれたけど断って20000円にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:06.383ID:eKacd2Kdd
負けた気分 俺はプライドに負けた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:43.065ID:Ur7fcMT30
いや貰えよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:48.923ID:ze037NYB0
貰ったんかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:32:15.375ID:XgPx9zVn0
パチンコに負けて自分にも負けた男
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:33:07.800ID:Sjq6FMlz0
俺なら20万勝っても一円もあげないわ

飯ぐらいならいくらでもおごる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:19.047ID:lXAZHEjr0
万単位の現金あげたり貰ったりって普通に抵抗ないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:36:27.958ID:Sjq6FMlz0
ノリじゃねーだろ

>>1が乞食だっただけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:03.791ID:s+Hpp4KvM
馬鹿じゃねえの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:45.478ID:v3VKh/0N0
どうせ貰うなら変な見栄はらずに素直に3万貰っとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:45:58.359ID:dDo3XO1P0
なんだその一万円は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 20:11:18.320ID:eKacd2Kdd
>>9
そのプライドあるから2万にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況