X



チョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボだったらどっちが偉いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:00.191ID:U00GI2dw0
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:14.154ID:3TlF9NuA0
バニラバニラバニラバニラバニラバニラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:31.857ID:aJZo3kxZ0
偉いのはチョコだけど実力はバニラって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:33.425ID:R2je+5Kp0
偉いってなんだ?
百歩譲って美味しいならまだわかるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:15.702ID:bolZd61fd
>>4
譲りすぎ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:26.097ID:lHi2ZZnoa
知名度のチョコ 旨さのバニラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:44.439ID:0rXOjspS0
雪見だいふく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:47.589ID:gSaTe3vZ0
どちらでも買える経済力を持った富豪が偉い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:20:01.382ID:3Je+tMxo0
モナカが散らからない方だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:21:30.250ID:W7KXVvYF0
チョコモナカジャンボに勝てないのは仕方ないけどまさかバニラモナカジャンボにも売り上げ負けてるモナ王さんってなんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況