X



お前らお年玉いくらあげるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:17:52.476ID:6lXsljje0
うちは親戚と話し合ってみんな同じ金額にした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:10.208ID:mG2f7Qnra
で幾らなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:18:50.874ID:6lXsljje0
>>2
小学生までしかいないから1人あたり5000円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:19:54.246ID:Jt6j9toR0
5歳と7歳くらいの甥がいるんだけど
1人1万ずつ取られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:28:48.544ID:SloAao+v0
甥っ子25歳10000万円
甥っ子大学生10000万円
甥っ子小学3年生3000円
子供高校生10000万円
子供小学1年生1000円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:30:25.718ID:RRcdCurq0
親戚同士でマウントが発生するからうちも同じにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:34.211ID:qmZ0NMxf0
20こえてるけどもらう側
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 19:42:06.636ID:xSg0duMSa
何歳でも1万円上げたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況