X



アフリカンな料理が食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パピプッペ
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:35.819ID:Hs8dU8Wjr
ヌーとか
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:46.554ID:CajBq6P9d
タロ芋
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:40.253ID:h59H9awnr
見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:40.705ID:fH2jzz2V0
そういえばアフリカ料理とか一度も聞いたこともないや
下手するtアフリカ料理という文字列をみたり聞いたりしたのが今回合わせて片手で足りる回数かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:07.539ID:EdjYjHRt0
モロッコ料理しか思い浮かばないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:18.036ID:l1anM/nf0
クスクスが一番簡単?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:43.355ID:gkVjLHGL0
ワニ肉あるジビエ焼肉屋で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:18:23.871ID:l1anM/nf0
エジプト料理でもあんまり聞かないね。知ってるのケバブとクスクスだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:25.549ID:Kq1BxDbf0
ロコイをかければ何でもケニア味になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:25:32.168ID:n4MJoeW80
タジン鍋しか思いつかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:28:52.233ID:fH2jzz2V0
トルコ料理をアフリカ料理とするのは無理がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:29:45.261ID:yidgyt3+0
その辺で買ってきた肉を葉っぱに包んで直火で焼いて塩振って食べたらそれに近いのでは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:08.002ID:k2F72dsyp
食べたことないんだクスクス変なのークスクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況