X



かつやいるけど隣の席の奴がクチャラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:09.169ID:tVLkajBNp
目にカラシすり込んでやりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:27.405ID:P1xHFWnS0
いいよ許す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:59.407ID:lC6jpVCu0
おれもかつやでクチャラーに遭遇したことある
多いのかかつやクチャラー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:48.338ID:G8TS/Y6R0
すすってる奴いるよなススラー殺したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:00.475ID:3J8IyYH2a
一回客全員がクチャラーで流石に店出たときあるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:16.995ID:P1xHFWnS0
俺すき家ですすりクチャラーに会ったことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:18.770ID:nvsa/ApMM
俺大阪王将
水かけてやろうかと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:50.491ID:nvsa/ApMM
>>8
※なおそんな勇気はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:41.079ID:JEV/UaNO0
貧民の店に行ってマナーを語るな
マナー語りたいなら最低限単価10,000円を超える店にしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:19:41.584ID:yKe3N9Ihd
あの駄菓子屋のカツみたいなの出すとこの何がいいのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:32:46.485ID:nvsa/ApMM
>>10
別に安い店でマナー語っちゃいけないとか法律があるんですか?
バカなんですか?バカなんですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:37:14.218ID:JEV/UaNO0
>>12
When in Rome, do as the Romans do.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況