X



なんかカラス増えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:11:50.585ID:Zdk6QpVid
おかしいレベルで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:11.324ID:vXrKBB3Aa
エサを求めて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:14.660ID:Zdk6QpVid
さっきなんか怖いほど電線に止まってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:49.321ID:InY4wL49d
食い物少ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:12:55.533ID:PLTNoKQ10
死人が出る家の近くに集まるとかなんとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:03.582ID:Eos9/9B5a
復讐の時が来たな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:13:04.901ID:Zdk6QpVid
>>2集団で?

小規模な群れじゃなくてムクドリ並みにいた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:15.472ID:Zdk6QpVid
>>4それはわかるけど
普通ネグラって人のいないとこに陣取るもんなんじゃないの?あいつら明らかにそこに集団でとまって暖とってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:47.593ID:Oik+xDJr0
毎年暮には増えるから
馬鹿な陰謀信じてねえで勉強しろカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:14:49.140ID:Sjq6FMlz0
近所に餌やってるやつがいる

烏も鳩も通常は木の実や虫などを食べてせいかつするのできまった時期にしか産卵しない

一年中餌があると一年中産卵するので増える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:01.746ID:Zdk6QpVid
>>9 そういうレベルじゃなくてその一角がネグラになってるレベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:16:24.204ID:Zdk6QpVid
>>10あーそういうことか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 15:17:16.585ID:Oik+xDJr0
>>11
近所にゴミの捨て方が甘い馬鹿がいるんだろ
昼間に道通ったら荒らされとったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況