長嶋一茂の話し方が生理的に受け付けないんだがわかる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:11.067ID:pr6dwCFoM
なんか上から目線というか無駄にある自信とか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:52.236ID:sCDckJPg0
基本的に人を見下してるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:36:34.821ID:Mlrvjx250
しかし家の壁にバカ息子と書かれても怒らない心の広さがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:17.565ID:sqo/sfA40
ということは玉川徹もダメか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:25.798ID:sCDckJPg0
ということはも何も玉川は誰が見ても駄目だろ一茂はまだ生暖かい目で見られるが玉川は無理だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:38:34.868ID:yidgyt3+0
茂雄の息子って事で色んな目にあって来た結果、飄々と生きる術を身につけたって感じする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:43:57.982ID:BY3X+9nBa
あいつは中身のない話を長々とするから聞いてられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況