X



彼女のすっぴんが妖怪なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:11:36.352ID:rYmsfjUta
女ってこんなもん?
スキンケアとかキッチりやった後の寝起きすっぴんでなくて
風呂上がりのガチのやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:22.384ID:6tos990P0
化粧しててもしてなくてもかわらないから化粧やめればって言ってるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:14:32.236ID:rYmsfjUta
女のガチ風呂上がりって見ないからな
女と旅行行っても風呂である程度見れる感じにしてくるしよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:15:10.734ID:rYmsfjUta
>>4
めちゃくちゃ変わってるわ
むしろメイクしてくれ常に
ガチすっぴんは直視できんまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況