X



大阪の南は治安悪いって言うけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:39:05.683ID:JCvduN7K0
北摂が良いってだけで、南全体が悪いわけではないんだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:48:34.911ID:L97CGkA70
全体的に悪い
その中でも岸和田は群を抜いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:50:10.559ID:jnzqS0cgM
だんじりが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:52:47.323ID:JCvduN7K0
>>2
具体的にどう悪いんや?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:58.942ID:1bCkYUFK0
>>4
具体的もクソもあるかボケ
やかましいわワレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:57:07.249ID:+pJx1dDWF
>>5
なるほどこういうことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:58:26.157ID:uHYEW/TO0
梅田とかは東京と変わらないと思ったけど南の方はアジアのスラムって感じだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:08:42.507ID:8Fzs+bXT0
北摂でも豊中の南部がちょっと治安悪いけど大阪南部に比べたらそれでも平和だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:16:33.730ID:4mORGTT10
岸和田は治安が悪いってより民度が低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:34:14.948ID:JCvduN7K0
岸和田の治安は、大阪外の田舎の治安と変わらんってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:35:25.487ID:1bCkYUFK0
どっちも幸せになれるのがこの仏法だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:05.697ID:uHYEW/TO0
カオルちゃんにモデルが実在してる時点で岸和田はおかしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 14:39:33.685ID:1bCkYUFK0
南でもニュータウンとかは比較的穏やかでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況