X



井上喜久子さんについて1つおかしい点にきづいてしまったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:13.829ID:igVcRn8u0
井上喜久子さんが現在17歳
娘の井上ほの花さんが現在24歳

井上喜久子さんが−7歳の時に娘が産まれたことになるけどこれはどうなってるんだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:17:55.128ID:WKQdHgye0
能力者だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:17.043ID:KUJh5fuYa
胎児の頃に妊娠したんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:18:48.044ID:Sjq6FMlz0
うるう年に生まれたとか
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:24.623ID:2dmo8rRV0
>>3
退治は-1歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:19:58.113ID:i6vuKqsL0
ついに気づいてしまったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:21:06.255ID:wQVBuvLgd
重力の強い場所では時間の進みかたが遅くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況