地球防衛軍6とかいうゲームのオンラインやってたら俺以外のプレイヤーが全員ミサイル持っててゲームが崩壊したんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:56.601ID:MjtO+DLcr
もう終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:03.112ID:gcBMcgyDp
PS5でも地球防衛軍って処理落ちするらしい
PS5って最新のゲーム機なのにしょぼいんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:09.522ID:3Q2KxrCua
>>2
地球防衛軍の場合はワザと処理落ちさせてるかと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:27.212ID:gcBMcgyDp
>>3
え?????
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:12:44.086ID:gcBMcgyDp
PS5が性能しょぼいだけでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/30(金) 13:14:48.652ID:+wW4PD1E0
CSガイジガイジがPS3版4や初代やったら発狂しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況